всем приветики ))) а давайте подвигаем опой )))) Отпетые мошеники- А у реки включи пожалуйста и еще финальную песню из фильма Грязные танцы...спасибочкииии
Добрейшего вам дня Лорелей, доброго дня куявы и привет с пригорода недругам нашим. А поставте для нас всех воть такую изумительно - хрупкую композицию. Die Antwoord – Baby's On Fire Заранее спасибо.
СабаБа
Как же я рада читать тебя!
Сочной весны тебе!
Сейчас послушаем всенепременно!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
СабаБа
Увы и ахх,я не волшебник,и по-Куявски читать пока не умею
Пы.сы.:Ищу переводчика с Куявского на Артанский, на постоянной основе. С предложениями в приват