поставьте песенку для нашего клана и всем веселой чащи
♥Tha Kick Dj Dr Aiv For An Angel•̪̀●́ vs Tha DJ Denny – hardcore megamix
Всех поздравляю с Днем Победы честь и вечная память нашим дедушкам и бабушкам котороые за нас воевали !!! Поставте пожайлуста Rammstein -- Soner -- руская версия песни ...спасибо!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Мой дед (царство ему небесное ) в 13 лет помогал нашим на фронте и в окопе стыкнулся с немецким шпионом и не ростерявшись схватил пистолет и выстрелил в него ! Далее он воевал и получил множество медалей через многое прошел ! И вот ирония судьбы ...после войны он всегда ходил в соей военнопарадной форме и у него в жизни был только один праздник День Победы ...умер он в своих 85 лет в 5утра 9 мая ... не дождался своего последнего праздника ! Хочу попросить поставить песню в честь свого деда --- По Дону гуляет козак молодой -- исполнителя не помню ...он всегда любил петь ее на гармошке