|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
Раньше был поклонником радио, даже ругался с людьми по этому поводу, а тут, просто наплевали, спасибо! Удачи в развитии!
|
|

|
 |
 |
Pahamen
Как показала практика, прямой эфир делать не стремно только когда все в одной точке, и из нее вещание, в данном случае было 3 точки, и три разных города, я постоянно отваливался, делались паузы, в прямом эфире - это было бы очень печально(
А так бы я радостью и только за) Вот доделаем правки по славе, может сделаем прямой эфир со мной, посмотрим)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Да сколько раз последних слушал, много кто пропадал, отваливались, даже интереснее было, кто как шутит, а тут... Повторяюсь, предупредить не вариант - что ЭТО ЗАПИСЬ???
|
|

|
 |
 |
Romik_ писал(а):закос под "Король и шут" не плохой) интересно даже) 
не то чтоб закос.. как по мне лучше просто князя послушать
|
|

|
 |
 |
Crazy_SD писал(а):Romik_ писал(а):закос под "Король и шут" не плохой) интересно даже) 
Не соглашусь, у нас так все друг на друга похожи, хоть где, да может и есть такое и у этой группы, но они пытаются развиваться, а там и непохожесть появится
Ребятам желаю развития!!!
|
|

|
 |
 |
Pahamen писал(а):Resident писал(а):А я видел сбоку в углу- ту самую надпись! Внимание, даная передача транслируется в записи 
А чу мне не сказал??? 
Так никто не спрашивал, я думал, что все её видят:)
|
|

|
 |
 |
Resident писал(а):Pahamen писал(а):Resident писал(а):А я видел сбоку в углу- ту самую надпись! Внимание, даная передача транслируется в записи 
А чу мне не сказал??? 
До сих пор не вижу 
|
|

|
 |
 |
Pahamen писал(а):Crazy_SD писал(а):Romik_ писал(а):закос под "Король и шут" не плохой) интересно даже) 
Не соглашусь, у нас так все друг на друга похожи, хоть где, да может и есть такое и у этой группы, но они пытаются развиваться, а там и непохожесть появится
обычно списывается все на то, что нот всего 7) но вот была песня, посвященная женщинам ( вроде предпоследняя), там припев если не ошибаюсь полностью сыгран с песни Элизиум - в предвкушении лета)
|
|

|
 |
 |
Pahamen писал(а):Resident писал(а):Pahamen писал(а):Resident писал(а):А я видел сбоку в углу- ту самую надпись! Внимание, даная передача транслируется в записи 
А чу мне не сказал??? 
До сих пор не вижу 
Значит у тебя расширение приемника не то, но она есть 
|
|

|
 |
 |
Pahamen писал(а):Crazy_SD писал(а):Romik_ писал(а):закос под "Король и шут" не плохой) интересно даже) 
ктож против развития, пускай развиваются))) тоже ток надеиться что путевое выйдет
|
|

|
 |
 |
Pahamen писал(а):Здравствуйте! Уважаемые, приношу свои извенения, тьак как не слышал Ваших песенок раньше!Поэтому Вопрос: давно смотрел фильм ужасов "кукольник", вроде так назывался (ужасы японские). Ну так вот, название Вашей группы "Кукольный театр" - вы сами не боитесь, стать куклами, т.е. марионетками??? Или вы всё таки сами по себе, т.е. коллектив навсегда? и без там продюсеров и таким подобных? или щас без них далеко не уедешь?
Антоха
Я отвечу так.
Без продюссеров и правда не уедешь далеко, но когда их нет, то приходится самим быть продюссерами)
Стать "марионетками" конечно страшновато...Но мы не знаем что ТАМ впереди и пока что не заглядываем так далеко)
23:41:35
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|

|
 |
 |
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ писал(а):Pahamen писал(а):Здравствуйте! Уважаемые, приношу свои извенения, тьак как не слышал Ваших песенок раньше!Поэтому Вопрос: давно смотрел фильм ужасов "кукольник", вроде так назывался (ужасы японские). Ну так вот, название Вашей группы "Кукольный театр" - вы сами не боитесь, стать куклами, т.е. марионетками??? Или вы всё таки сами по себе, т.е. коллектив навсегда? и без там продюсеров и таким подобных? или щас без них далеко не уедешь?
Антоха
Я отвечу так.
Без продюссеров и правда не уедешь далеко, но когда их нет, то приходится самим быть продюссерами)
Стать "марионетками" конечно страшновато...Но мы не знаем что ТАМ впереди и пока что не заглядываем так далеко)
23:41:35
Желаю группе развития, Светик спасибо, что написала! 
|
|

|
 |
 |
Pahamen писал(а):А в живом эфире было бы круче! 
Я бы тоже хотела прямой(((( так легче-но вот не вышло((
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|