|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
11:35 // 01 окт 2015
|
|
Собралась я составить плей-лист для эфиров своих... и поняла, что в общем то вкусов любимых слушателей то и не знаю по большому счету. Засим, прошу в этом топе писать о том, что бы вы хотели слушать и слышать, а я, естественно, учтя все ваши пожелания, буду рада предоставить самый лучший плей лист.
Пы. Сы. Модеры, не переносите топ по крайней мере дня два, хочется собрать как можно больше пожеланий.
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
Wenator
как бы это ни было печально,но в большинстве своем вы правы((
|
|
|
|
|
Абба это неплохо. Классика.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Кино, Пинкфлойд,Дипапел,Алиса,Битлз, Ролинг Стонс, ичто нибудь ещё, и что нибудь иное, о чём не говорят, о чём неучат в школе)))))))
|
|
|
|
|
Ария, Кипелов, Мастер, Гран-КуражЪ, Артерия, Маврик.
Кого там ещё не хватает из ARIA-Fest'а?
|
|
|
|
|
Всем не угодишь. не пытайся даже вообще думаю каждый RJ ставит свои любимые песенки. заметил что рока тяжолого много. вы думаете его кто-то слушает??скрипы,крики...не то. для отдыха надо музыку,а не чтоб напрягало.
да и по кругу часто гоняется одно и тоже.
во общем мнение субьективное. слушаю камеди радио( не реклама),там и юмор и музыка.
|
|
|
|
|
-Balamut- писал(а):Всем не угодишь. не пытайся даже вообще думаю каждый RJ ставит свои любимые песенки. заметил что рока тяжолого много. вы думаете его кто-то слушает??скрипы,крики...не то. для отдыха надо музыку,а не чтоб напрягало.
да и по кругу часто гоняется одно и тоже.
во общем мнение субьективное. слушаю камеди радио( не реклама),там и юмор и музыка.
Привет. земеля На Алису идешь?
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
да включите РАДИО РЕКОРД И НОР М
|
|
|
|
|
плей лист ... ну тогда вот :
для разминки Accept , Manowar , Alice Cooper , DIO ...
затем slayer так 91 года и новее ... , Metallica , Sepultura , Rammstein ...
для фарша Cannibal Corpse , carcass , Киркоров , Коррозия Металла ...
что бы вставило - Снуп Дога , Тимати , АК 47 ...
потом чисто поржать Петросяна или Задорнова ...
ну и перед сном Буланову - "Колыбельная"
как бы так )
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|