|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
21:18 // 04 сен 2016
|
|
А вы знаете?
Кто рано встаёт, тому Бог даёт!
А Бог не Ерошка,
Соображает немножко – кому рубль,
кому копейку,
кому быка,
кому индейку,
кому злата ларец,
кому полный…пушной северный зверёк.
Утречко доброе, хомосапиенсики.
Пейте кофе и бегом эволюционировать.
А с вами буду я RJ Legenda - намного лучше любого кофе!
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
Kossi
а вот позязя) скоро продолжение)
|
|
|
|
|
Kossi
постараюсь ускорится)
|
|
|
|
|
Весы
Нынче желающим добиться успеха на каком-либо фронте, надобно взять на вооружение эротизм. И чем менее уместным покажется это решение, тем более действенным оно станет. Отличный день для начала служебного романа с начальством с целью продвижения по службе.
Скорпион
Откажитесь от своих задумок и руководствуйтесь в своих действиях исключительно советами со стороны. Таким образом вы не только приобретаете возможность обогатить свой опыт взглядом со стороны, но и подстилаете своему самолюбию соломку на случай неудачи – ведь теперь вы всегда найдете, кого в ней обвинить.
Стрелец
Не вздумайте сегодня уступить место в транспорте. Ведь вам ехать до конечной, и если вы встанете, то потом не сядете. А пенсионеры спокойно постоят пару остановок – не развалятся. Наоборот, укрепят свой организм физическими упражнениями: наклонами при резких поворотах, хватанием за поручни при резком торможении.
|
|
|
|
|
Kossi
я - рыбак , как это кошка может быть рыбой
LeGenDa63
а ещё можно заказ?
Власта влезла в мой бой без каста, убила просто, не смеясь. Бум-бада-бум, хрясь!
|
|
|
|
|
Доброе утро Татьяна, примите пожалуйста несколько заказов)
Что же раньше не сказали что в будильник а не в стол заказов
Династия - Йенифер, Nautilius Pompilius - Последний человек на Земле...и С Добрым утром Троецарствие - Nickelback - Woke up this mornining
|
|
|
|
|
Грехов
скоро-скоро)
|
|
|
|
|
ООО, Мельница! а если ещё "Сэр Джон Бексфорд"?
|
|
|
|
|
Козерог
Ласковый теленок двух маток сосет. Вот и вам сегодня стоит быть поласковее к окружающим и поиметь с этого какую-никакую пользу. Лесть налево и лесть направо, хорошая порция улещивания для близких и не очень и многие колючки на вашем пути будут сглажены. Если сглаживать надо много и часто - имеет смысл записать несколько наборов соответствующих речей и для повторов использовать записи.
Водолей
Делайте все как можно быстрее. Если вы проморгаете свой шанс, в следующий раз он может возникнуть неизвестно когда и неизвестно где. Так что быстро-быстро бегите, едва завидев интересующую вас особь, и догоняйте, даже если вам придется бежать за скакуном, или бросаться ему под ноги (с целью остановить и стащить нужного человека с оного).
Рыбы
Весь день заниматься одной и той же проблемой не просто тяжело, а совершенно невозможно. Смените тему. Как надоест (а надоест весьма быстро) смените ее еще раз. Проведите этот день, как бы переключая каналы. Толку никакого, зато в жизни появится разнообразие.
|
|
|
|
|
Kossi
ух как, можно и переключится
|
|
|
|
|
Фух, большая кучка заказав, поэтому стопчик, но эфир продолжит RJ ULTRA, пишем ему в стол заказов! А я прощаюсб до завтра с вами люблю, целую!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|