|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Jordy писал(а):Resident писал(а):Кристалина писал(а):Resident
Чушь не неси, не надо смешивать игру, работу и реал!
Имхо чтобы в чем то разбираться, или в какой то сфере иметь превосходство над другими, надо пройти через это, например.... Возмем те же Ит технологии, при создании симулятора, не зная физики и ньюансов того, что создаешь, как то сложно создать шедевр.
у тебя в армии учили уличной магии ? вызывать демонов и тд ?
Смотря какая армия, в некоторых и этому я думаю учят, вызывать всякую нечесть на поле боя, не совсем демонов, но я думаю мона сравнить с ними:)
|
|
|
|
|
Resident
Ты успокойся уже, сейчас позитив)
|
|
|
|
|
Resident писал(а):Кристалина писал(а):Resident
Имхо чтобы в чем то разбираться, или в какой то сфере иметь превосходство над другими, надо пройти через это, например.... Возмем те же Ит технологии, при создании симулятора, не зная физики и ньюансов того, что создаешь, как то сложно создать шедевр.
Вася как же ты в интернет то выходишь,если даже не разбираешься в своем компьютере ?
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
здравствуйте.скажите пожалуйста,будете внедрять клановый инст? Очень понравился
|
|
|
|
|
для чего на форуме много разделов? если все всё постят в корчме? найти в 70% бредотопов что то тебе нужное нереально...
|
|
|
|
|
Это не группа, это жалкая пародия на КиШа!!!
|
|
|
|
|
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ писал(а):Resident писал(а):Кристалина писал(а):Resident
Вася как же ты в интернет то выходишь,если даже не разбираешься в своем компьютере ?
Светлана а на чем основано данное утверждение?:)
|
|
|
|
|
Resident писал(а):ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ писал(а):Resident писал(а):Кристалина писал(а):Resident
Светлана а на чем основано данное утверждение?:)
Вася я помню как твой комп постоянно тормозил-зависал-ломался-и из-за этого у тебя не было эфиров.Комп мог только на скайп работать
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|