I_van
Вечер добрый!
Рада, что мы с Вами находимся не только на одной про100радийной волне, но и на одной волне музыкальных предпочтений!
Спасибо, что слушаете нас, и играете вместе с нами!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Димончикъ
Отличного настроения Вам!
Заказ принят, и привет озвучу в лучшем виде!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
I_van
Благодарю Вас! С удовольствием понаслаждаюсь, вместе со всеми слушателями про100 радио, заказанной Вами композицией, в ближайшее время!
поставьте пожалуйста для моего либимого главы клана Лига правосудия Rasmuss Лепса - он был страше ее) именно в исполнении Лепса) с пожеланиями счастья и здоровье в его день рождения)) Вадь, в 40 только все начинается)) с любовь к тебе я)
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.