Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
а п чехов
От души...
Пы.сы.: Жду- изнемокаю- алкаю- стражду....
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
а теперь от Антон Палыча Чехова (Наталья наша словно свет Проливший на куявию букет: Букут из песен и из слов, что к нам пришло из наших снов, которые для нас Вы выбираете из глаз смотрящих и админов страз, что создали для нас рассказ в котором мы живём для Вас!!! О красота Вы наша, Сказ что сказ когда для нас есть Вы такая просто клас!!!!! И это вы Наталья просто классс!!! и Песенка специально для ВАС КУЗЬМИН "КОРОЛЕВА КРАСОТЫ"
а п чехов
Аххх....даже дыхание перехватило...
Благодарю Вас за музыку Ваших слов...
СабаБа
Savage Garden – To the Moon and Back...звучала в 20:02 по нашему Серверу.
Повторю её в конце эфира, раз такие дела.
оебята прошу. для меня важно! пожалуйста выйдете кто нибудь из рджеев онлайн на минуту и поздравте моего сына с днем рождения. я его два года через наше радио поздравлял он помнит и хочет снова. прошу. с текстом:
сын с днем рождения от родителей и троецарствия!
с песней Hollywood Undead какой нибудь
после того как сын разлил чай на клавиатуру, она печатает с ошибками))
Добрый вечер) Поставьте пожалуйста Lil Jon Three 6 Mafia vs Bushido - Act a Fool 2010 (Styleion Mix) с приветом для клана "Неприкасаемые" и всего альянса