|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:07 // 22 июл 2013
|
|
Сегодня до 18 часов на волнах ПРО100 радио группа Король и Шут... Жду ваши заказы на композиции этой группы в этом топике...
Программа подошла к концу, топ не актуален.
R.I.P.
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
ведьма и осёл,
ели мясо мужики,
ром,
прыгну со скалы
ух я понаглею
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы богиня неадекватности появилась.
|
|
|
|
|
"дурак и ветер" поставь пожалуста
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:
|
|
|
|
|
Счастье. Ария Тодда
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
может топик перенести уже в актуальный раздел? радио или беседка что ли.
или он здесь, потому что его позеленили?
|
|
|
|
|
Downer писал(а):может топик перенести уже в актуальный раздел? радио или беседка что ли.
или он здесь, потому что его позеленили?
Он здесь только на полдня....он вам сильно так мешает?
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
м дя... просто в оф Киш, киш, прям как кыш кыш... А если серьезно, не помню не одной песни которую хотелось бы еще раз услышать, то ли дело Наташа Святой Пьер, её песни полны нежности и любви.
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
justking2 писал(а): м дя... просто в оф Киш, киш, прям как кыш кыш... А если серьезно, не помню не одной песни которую хотелось бы еще раз услышать, то ли дело Наташа Святой Пьер, её песни полны нежности и любви.
У меня тоже абсолютно другой вкус на музыку, но КиШа, как сказал мой друг нужно понять и полюбишь)
У меня проще, когда была в Москве, на встречу рджеев пришел очень известный троецарствию персонаж Вместе_мы_сила с другом, и 2 гитарами, погода была холодная, мерзли, 3 часа утра...начинают играть лесника...вот тут и проснулась моя любовь к КиШу, до сих пор не забуду, как сразу мы проснулись, взбодрились, стали подпевать))) И сейчас как слышу, сразу хочется прыгать, скокать и танцевать, громко подпевая))) Вот и песня! (rock)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
На посты некоторых так и хочется сказать " Ред любители джастина бибера"
Клоуны правят миром, этим безумным миром...
|
|
|
|
|
Хозяйка старинных часов
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|