Ой...как неожиданно...надеюсь, что мои музыкальные предпочтения на данный час, будут Вам по душе...
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Chertoplyaska
Ответьте пожалуйста,про Тараканов,формат ли это, и если да,то поставте пожалуйста ее для Альянса кланов Гильдия Разбойников,Архангелы Куявии и Knights of the Renaissanc...если эта песня неформат,то поставте пожалуйста Gala – Free From Desire)) заранее спасибо большое))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.