ШейкеР
Мир и гармония восстановлены!
Благодарю Вас за понимание, заказ принят!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Alea jacta est
Может чашечку ароматного чая согреть Ваши руки и душу? Как знала заварила!
Приятного отдыха Вам после рабочих будней!
Заказы приняты, очень рада читать Вас!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Alea jacta est
До скорой встречи!
Сказочного настроения Вам, и только искренних улыбок вокруг!
Лапки привет наша радость можно песенку для нашего веселого клана Династия Тиранов remiks na muzyku iz fil'ma Piraty Karibskogo morya RADIO EDIT RECORD - He's A Pirate (exclusive club Gala 2010 Dj Psixometr)
Лапки,поставь пожалуйста Лепса-я счастливый))) потом Трофима-я привык улыбатся людям))) и Сектор газа – Твой звонок )) (сектор-газа эта песня полный формат,зуб даю))) спасибо)))
Лапки,сделай пожалуйста доброе дело))) для Ульяны из клана Гильдия Разбойников поставь песню Коридор – Не грусти))) и скажи ей,чтобы она не переживала и не грустила))все будет хорошо))) 100% информация))) спасибо)))