Ну если до конца следовать правилам, то игра 18+ и запретите ребенку слушать это радио
настройте детский канал, наркотики не запрещать надо, а показывать их отрицательные стороны
ну так ты сам определись либо достаточно взрослая, чтобы воспринимать контент 18+, самостоятельно определяя что хорошо а что плохо.
Либо же ещё маленькая и подвержена плохому влиянию, в том числе песням про "наркотики"
тогда пусть формат радио "починят" а то как песню так не в формате.. а тут формат...есть лево есть право... пусть определятся и тогда Я уже буду делать выводы
аж интересно стало. включил радио впервые за не знаю сколько лет. Услышал там очередной "новый российский хит" Мы будем вместе (токио). Пожалуй хватит экспериментов. Ребенку радиостанций мало что-ли?
нет ребенок играет в игру... ребенку 13ть лет..наверное нестоит это слушать. а радио слушать это любит
в 13 лет тебе дети больше расскажут чем услышишь на радио) не тут услышит эту песню- так на другом радио.включи ребенку ТВ детки и кукутиков.пусть играет и слушает добрые песни)
При возникновении вопросов по работе радио просьба адресовать их в данный топ По вопросам работы Глашатаев, Баламутов, Жрецов
Напишите примерное время проигрывания композиции что бы была возможность проверить ее на соответствие.
Приятной игры и позитивного настроения!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!