Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Как жить?    аленький Злодей [6]  цитировать
14:07 // 15 дек 2024
Не сегодня завтра начинается безудержное веселье и новогодние ивенты. А с ними и праздничные
МБС. В связи с этим, хочется спросить уважаемую администрацию, как быть тем, кто пропустил событие с Тыквами?
Ловить в МБС будет нечего, против мифрилового каста (это пол беды), как больше против тотального фул рыжья. Не первый удар устоять, ни отпится возможности не будет. Набрать планку будет той еще задачей, как тот же фул оранж не пробить без оного....
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

ПЛЕЙБОЙ [14]  14:10 // 15 дек 2024
главное участие

_007_ [10]  14:12 // 15 дек 2024
как быть

брать фулл нг шмот за льдинки, нг каст, не ныть и нормально пробивать? как и в каждый новый год
и я здесь был ;)

mcRomeo093 [10]  14:19 // 15 дек 2024
дать даром тем кто ничего не сделал для усиления) дабы свести на нет такие топики
(

аленький Злодей [6]  14:27 // 15 дек 2024
mcRomeo093
Я просил дать что-то даром? Я говорю про то, что улетаешь ваншотом без шансов. А это значит, что в оранже будут за МБС получать в оранже Х5 награду, переоденуться в Новогоднее в 5 раз быстрее. И будешь улетать весь ивент, как не упарывайся.

Я не знаю как у вас там на десятом, но у нас на 5-6 фул оранж дает прирост к характеристикам порой в х10. Что тупо не хватает линейки жизни тычку сделать.

Упорантсво - это похвально, но оно не должно остальных лишать смысла вообще.

-_Illusion_- [10]  14:31 // 15 дек 2024
аленький Злодей
да тут такое дело...даже НГ фулл с оранжем не поможет против каточков, так что не парься)

saslik [9]  14:33 // 15 дек 2024
аленький Злодей
согласен полностью с тобой,вот как жить? апнись на 9-ый, хотя бы тебя одного убивать начну
Я Тыквы не застал,нг шмот поможет тебе и мне только быстрее мобов фармить,в пвп ничем не поможет.
Gambit

аленький Злодей [6]  14:35 // 15 дек 2024
saslik
так дело в том, что собрать новогодний шмот даже для мобов затруднительно, при одной льдинке в МБС за наши с тобой места, да еще на нас же шишки будут по локам фармить

воин Песков [5]  14:39 // 15 дек 2024
аленький Злодей писал(а):
переоденуться в Новогоднее в 5 раз быстрее.

Это не так. Не паникуй

Ксамд [15]  14:59 // 15 дек 2024
Игра пошла такая, что либо ты максимально делаешь все события, либо читаешь форум и не паришься. Потому как каждое событие даёт очень жирные плюхи. Ещё можно лить бабло.

Красаффчик [10]  15:27 // 15 дек 2024
У меня давно тыквенные камни и обереги слетели

Muller [12]  15:32 // 15 дек 2024
Была же закрытая. Там все это можно было купить. В чем проблема-то

Мягколапчик [10]  15:37 // 15 дек 2024
аленький Злодей
Нг шмот за медали, медали за квесты, где большинство не требует пвп.
Гладь иначе кусь

маратка [7]  16:00 // 15 дек 2024
и без мбс можно НГ пройти -шары только трудно будет получать , а все остальное выполнимо (по крайне мере в прошлый НГ так и было ,проблема была только с шариками которые падают в пвп)

Злобный_физик [8]  16:35 // 15 дек 2024
аленький Злодей

ходи на снеговика, собирай открытки, найди шпору на кладовую подарков, найди парочку людей твоей команды и уровня на стынь и ты молодец, скорость убийства 10 мобов раз в несколько часов не решает ничего вообще, решает только по таймерам делать всё. На шишки можно в целом забить, я не участвовал в тыквах в прошлом году, не парился за шишки (периодически сдавал, т.к. падают со снеговика) и все бонусы был на нг биже до изъятия и с красным шмотом. Если изменений в сторону понижения количества медалей не будет (как минимум 3 золотые медали с ярмарки и 2 с довольствия помню), то и проблем не будет никаких
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

Panoptikum [11]  16:37 // 15 дек 2024
ну жди следующих тыкв, шо поделать
Be yourself no matter what they say

WaterDragon [10]  16:48 // 15 дек 2024
аленький Злодей
Единственный конкретный ответ в топе на твой вопрос, что делать твоему персу в МБС.
Panoptikum :

ну жди следующих тыкв, шо поделать

Творец Судьбы [12]  17:04 // 15 дек 2024
через 20дней уадет

Невезучий [10]  17:47 // 15 дек 2024
Я не самый, конечно, упорный, чтобы вымерять тайминги, но у меня с тыкв осталось на 15 дней рыжиков Там еще 2 недели играть на равных

-Воитель - [6]  17:55 // 15 дек 2024
очень занимательный топ,типа ,,я вернулся ,дайте плюшек,, )))

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика