|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
14:07 // 15 дек 2024
|
|
Не сегодня завтра начинается безудержное веселье и новогодние ивенты. А с ними и праздничные
МБС. В связи с этим, хочется спросить уважаемую администрацию, как быть тем, кто пропустил событие с Тыквами?
Ловить в МБС будет нечего, против мифрилового каста (это пол беды), как больше против тотального фул рыжья. Не первый удар устоять, ни отпится возможности не будет. Набрать планку будет той еще задачей, как тот же фул оранж не пробить без оного....
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|
|
|
как быть
брать фулл нг шмот за льдинки, нг каст, не ныть и нормально пробивать? как и в каждый новый год
и я здесь был ;)
|
|
|
|
|
mcRomeo093
Я просил дать что-то даром? Я говорю про то, что улетаешь ваншотом без шансов. А это значит, что в оранже будут за МБС получать в оранже Х5 награду, переоденуться в Новогоднее в 5 раз быстрее. И будешь улетать весь ивент, как не упарывайся.
Я не знаю как у вас там на десятом, но у нас на 5-6 фул оранж дает прирост к характеристикам порой в х10. Что тупо не хватает линейки жизни тычку сделать.
Упорантсво - это похвально, но оно не должно остальных лишать смысла вообще.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|
|
|
аленький Злодей
да тут такое дело...даже НГ фулл с оранжем не поможет против каточков, так что не парься)
|
|
|
|
|
аленький Злодей писал(а):переоденуться в Новогоднее в 5 раз быстрее.
Это не так. Не паникуй
|
|
|
|
|
Игра пошла такая, что либо ты максимально делаешь все события, либо читаешь форум и не паришься. Потому как каждое событие даёт очень жирные плюхи. Ещё можно лить бабло.
|
|
|
|
|
У меня давно тыквенные камни и обереги слетели
|
|
|
|
|
Была же закрытая. Там все это можно было купить. В чем проблема-то
|
|
|
|
|
аленький Злодей
Нг шмот за медали, медали за квесты, где большинство не требует пвп.
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
и без мбс можно НГ пройти -шары только трудно будет получать , а все остальное выполнимо (по крайне мере в прошлый НГ так и было ,проблема была только с шариками которые падают в пвп)
|
|
|
|
|
аленький Злодей
ходи на снеговика, собирай открытки, найди шпору на кладовую подарков, найди парочку людей твоей команды и уровня на стынь и ты молодец, скорость убийства 10 мобов раз в несколько часов не решает ничего вообще, решает только по таймерам делать всё. На шишки можно в целом забить, я не участвовал в тыквах в прошлом году, не парился за шишки (периодически сдавал, т.к. падают со снеговика) и все бонусы был на нг биже до изъятия и с красным шмотом. Если изменений в сторону понижения количества медалей не будет (как минимум 3 золотые медали с ярмарки и 2 с довольствия помню), то и проблем не будет никаких
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
ну жди следующих тыкв, шо поделать
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
аленький Злодей
Единственный конкретный ответ в топе на твой вопрос, что делать твоему персу в МБС.
Panoptikum :
ну жди следующих тыкв, шо поделать
|
|
|
|
|
Я не самый, конечно, упорный, чтобы вымерять тайминги, но у меня с тыкв осталось на 15 дней рыжиков Там еще 2 недели играть на равных
|
|
|
|
|
очень занимательный топ,типа ,,я вернулся ,дайте плюшек,, )))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|