|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
Монте-Кристо
а ты в курсе что те кто так бьет сидят и качаюся,а не сутками на форуме сидят и говорят что другие сильные и имеют "халявную оглушку"
|
|
|
|
|
Данила95
ну 12е не ноют что я их по 8к бью. а ундик он просто преукрашает что пишет что на 13-14 только Легус с Багом бьют 3500... пусть покажет удары от мальвина и синегуба)
|
|
|
|
|
Mistle
Пожалуйста, отмените лимит 15 инстов на дополнительные призы, не такие они и крутые (но приятные), чтобы ограничивать их получение. Как по мне, после 15 инстов дополнительные призы должны быть ещё круче, чтобы стимулировать игроков на максимальную активность, тут же очередные непонятные лимиты.
Я, конечно, по возможности и после 15 ходить буду, но логика не сильно понятна, почему и зачем так.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Jino писал(а):Данила95
ну 12е не ноют что я их по 8к бью. а ундик он просто преукрашает что пишет что на 13-14 только Легус с Багом бьют 3500... пусть покажет удары от мальвина и синегуба)
я бы поныл, но толку-то?) ладно хоть в призах получалось выходить с тобой, но результат боев против тебя очевиден и однозначен, когда улетаешь с удара
Будь человеком) Все равно же убьешь, так не отбивай желание играть) Я понимаю, что ходить будут, но, как говорится: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
|
|
|
|
|
шарах
Макс, как часто ты заканчивал бои с хп 10? правильно, почти никогда, сейчас не те времена, где с лупой ты пытаешься найти разницу в статах шмота. Не тут собака зарыта. Тем более в такой аномалии. Руны и убер раритеты - главный камень преткновения. И заканчивай со своей шляпой)) я весь кт пробегал на честной шапке 10го уровня, причем без руны. Это чтобы поставить точку в твоих доводах, если речь шла обо мне, а не, например, вольфе.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
аномалия это встать в очеред первой или второй и после ка поле ушло остаться в тройке лишних ...
|
|
|
|
|
Jino писал(а):Монте-Кристо
а ты в курсе что те кто так бьет сидят и качаюся,а не сутками на форуме сидят и говорят что другие сильные и имеют "халявную оглушку"
Ты прокачку характеристик персонажа с покупкой кнопки убить всех и вся не путай ясно?
|
|
|
|
|
шарах
Спасибо за честность, пусть играют 15, кто против. Но дебаф нужен. И даже анамалия не вариант на 13+. Статитистика инстов админам для анализа и к размышлению. Слишком большой разрыв просто за счет разницы в ЛВЛ.
|
|
|
|
|
Добрый день!
не получил бонусы за 10-е место за текущий и предыдущий инст в сводах.
Только выдали 11:21 Получено: Призрачный свиток списания усталости 10 шт
|
|
|
|
|
cassiopeya
Ответила вам в письме, у вас уже более 15 инстансов
|
|
|
|
|
Жаркое лето за окном, а значит пришло время сделать аномалию еще жарче.
Сегодня в 15:00 будет сброшено ограничение на полученные ранее призы и вы сможете получить 15 призов за аномальные своды еще раз!
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Жаркое лето за окном, а значит пришло время сделать аномалию еще жарче.
Сегодня в 15:00 будет сброшено ограничение на полученные ранее призы и вы сможете получить 15 призов за аномальные своды еще раз!
спасибо!!!
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
ты очень не острый или совсем не острый? За чем тянешь в сводах, вот крайний бой ты себя лишил минимум 800 славы и кучи чести, а за весь иснт ты бы мог призовое занять если бы не тянул. В сводах 2 линейки выбил и спать больше боев выше место, а не победа там решает. Я не удивляюсь почему ты вес время ноешь.
14:21 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Ранг 25 Вампил [10] . Завидную стойкость проявили: Герой МЕРЛЮ [10] , Герой СКРЕКУЛЬ [10] , Воевода __-водя-__ [10] , Воевода ABLONI GWarrior [9] , Ранг 21 Данила95 [10] , Тысячник Монте-Кристо [10] , Ранг 22 ЖМЫХ [10] , Воевода ДРОМОНД [9] , Ранг 25 -никто [10] .
Дромонд к тебе то же это относится, так же весь инст тянул, за чем не понятно.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|