Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Летний клановый турнир. Анонс!    Mistle [8]  цитировать
14:56 // 30 июн 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.

Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи

Basmu ответил: "Добавили в библиотеку раздел, ..."
Mistle ответил: "Довольствия не будет.
За и...
"
Mistle ответил: "Все очки за пятничные своды на..."

Светлая луна [12]  04:04 // 13 июл 2025
--Нежная--

Mistl
Аналогично

Ксамд [15]  06:02 // 13 июл 2025
А тем временем на 13-15 есть и чащи, и своды. Завидуйте.

saslik [9]  06:52 // 13 июл 2025
Mistle
а приву и создавали для максималистов что бы на кт бегали,просто бегать особо не куда стало ибо условия турнира сделали ужасными,но посыл понятен
Gambit

Невезучий [10]  07:32 // 13 июл 2025
Не понимаю, зачем пить каст, если за бой даже удара не всегда делаешь
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

LOOPER [6]  07:57 // 13 июл 2025
Злобный_физик
MIDNITE
просто чащу надо было оставить первой, ведь было же всё нормально пока местами их не поменяли

saslik [9]  08:18 // 13 июл 2025
Невезучий
так вставай в чащу,там дадут ударить,сам мазахизмом занимаешься а потом на форум лезешь,на прошлом кт так же ты не доволен был сводами но в чаху бегать отказываешься,ну да там же зарру пить надо а в сводах неслома достаточно,а то глядишь ещё мухами кидаться начнут и проклами а значит оотвар нужен и покров ну или зарра а в сводах всего этого не надо,тут уже вопрос твоей подготовки,как там говорят: ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус,так же и ты,ничего не мешает бегать в чаху,но жаба она такая жаба,неслом выпил и хватит ) Ща цены на колешки копеечные,но если вдруг у тя они собраны,вЭлкам в чаху,там выбор есть, куда пойти и на кого напасть,Своды ещё будут после кт и бонусные и аномальные, ещё надоесть успеют )
Gambit

saslik [9]  09:12 // 13 июл 2025
Nikolas dark писал(а):
saslik
WaterDragon
вы вдвоем меня первые гнобить начинали, в чаще, а теперь почему такие как я туда не ходим, если с вашей стороны я, то пишете снова этот нуб и прочий нехороший человек, пришел вам сливать победы и бла-бла, если я напротив, то зажимаете у респа, не давая даже планку

Эт не совсем так,как ты интерпретируешь,а скорее вырываешь из контекста,когда ты молча бегаешь и льёшь, как мишки, не давая информации для команды,то понятное дело,что к тебе будут вопросы,к прокачке вопросов нет,каждый играет по своим возможностям,они скорее к тихушникам,но ты вроде свиру рыж выиграл сильнее стал,вЭлкам в чахи
Gambit

Nikolas dark [10]  10:29 // 13 июл 2025
   saslik писал(а):
   Nikolas dark писал(а):
saslik
WaterDragon
вы вдвоем меня первые гнобить начинали, в чаще, а теперь почему такие как я туда не ходим, если с вашей стороны я, то пишете снова этот нуб и прочий нехороший человек, пришел вам сливать победы и бла-бла, если я напротив, то зажимаете у респа, не давая даже планку

Эт не совсем так,как ты интерпретируешь,а скорее вырываешь из контекста,когда ты молча бегаешь и льёшь, как мишки, не давая информации для команды,то понятное дело,что к тебе будут вопросы,к прокачке вопросов нет,каждый играет по своим возможностям,они скорее к тихушникам,но ты вроде свиру рыж выиграл сильнее стал,вЭлкам в чахи

Нет, был вопрос именно с тем что я не знал о защите от мобов, не хочу вспоминать, но за 3 чаши с тобой трижды снова это попало, это слив. Каким образом рыжая свира спасает от крита по мне в 1000+? На макс касте с громом и двумя рыжими щд живу в сводах под катком 2 удара)

ЗЫ: мне нужны еще победы в чащах, так что бегать точно буду
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

TP-LINK [10]  10:38 // 13 июл 2025
Всё для народа. Своды первые. В итоге чащи и на одно поле не всегда собираются. Вот и бегаешь в своды с нулевым выхлопом из-за пропуска на 5 арен. Хоть там балл на КТ заработать.

Невезучий [10]  10:45 // 13 июл 2025
saslik
Ты видел поля в чащу?
По поводу Зарры ты чего-то свои домыслы за правду выдаешь и не щелкает ничего, что до смены постановок, когда чащи были - я ходил именно в них

-kolobok- [12]  10:51 // 13 июл 2025
Ну раз нет желания настраивать игровой баланс, сделайте хотя бы в сводах все бои 1 на 1. Висение по десять минут в бою с нулем урона, кроме желания написать гадость в адрес администратора проекта ничего более не вызывает, благо и время для этого есть.
За идею можете не благодарить.

saslik [9]  11:33 // 13 июл 2025
Невезучий
прошлый кт когда от 1 до 3 полей было постоянно ты так же ныл и бегал в своды ну чо ты в сводах за тот кт набрал 230 очей много тебе своды дали? да я видел поля в чащу я встаю ща хуже чем весной ибо лето отпуска
Gambit

Thorstein [6]  11:53 // 13 июл 2025
а в чем прикол в задании в царском у меня 93 очка, захожу через перса-тур= 96 очков?

Прекраса [10]  13:22 // 13 июл 2025
Thorstein
скорей всего 3 очка получили в незачтенном инсте их довыдали, но в царское не пошло

WaterDragon [10]  13:37 // 13 июл 2025
выкидывает с очереди в своды не первый раз,после таймера.Без сообщения что условия не были выполнены.Итог персонаж где то в инсте стоял но ят уда даже не попал.
13:36 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Ранг 25 Персефона Я [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Ya_Legenda [10] ,

Невезучий [10]  14:09 // 13 июл 2025
saslik
230 - это я играл ногами пару раз в день, ровно как и сейчас, только с еще меньшим желанием.
Когда сменили постановки - я отбегал еще чутка для планки и забил.
Ты бы тоже сейчас не ныл, а апался или откатывал звание, например.
Но в принципе мне с тобой общаться не очень интересно уже достаточно давно.

saslik [9]  14:36 // 13 июл 2025
Невезучий
а думаешь с тобой кому-то интересно? тебе на прошлом кт ещё блуд говорил бегай чащи ты не бегал ну бегай дальше в своды ток не ной на форуме,что шотают все кому не лень.
Gambit

Пьяный Лео [10]  15:28 // 13 июл 2025
WaterDragon писал(а):
Пьяный Лео
Вы игроки, которые голосовали в опросе за своды на КТ уже похоронили чащи,скажите им до свидания. Вне КТ увидетесь раз в год в аномалии в чащах, остальное время своды на все события.добро пожаловать.
я, игрок, ни за что никогда не голосовал
Никогда такого не было - и вот опять!

Пьяный Лео [10]  15:31 // 13 июл 2025
WaterDragon писал(а):
Пьяный Лео
Вы игроки, которые голосовали в опросе за своды на КТ уже похоронили чащи,скажите им до свидания. Вне КТ увидетесь раз в год в аномалии в чащах, остальное время своды на все события.добро пожаловать.

тебя нигде не видно
Никогда такого не было - и вот опять!

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика