Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Знаки за Великие бои!    STATZ [14]  цитировать
19:25 // 17 янв 2013
Дорогие друзья!

С 20:00 17 января по 01:00 18 января объявляется акция!

Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!

Вы спросите что это значит?

Всё проще простого!

1) Если сражение стало Выдающимся (100 на 100) и выше, то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 неразделённых знака воителя при победе и 1 неразделённый знак воителя при поражении.

2) За каждые дополнительные 5000 урона (сверх 2000 базового урона) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3 дополнительных).

Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые.
STATZ ответил: "Я в целом за то, чтобы обсудить. Давайте поговорим..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

АСС-1 [10]  08:14 // 18 янв 2013
Для доп урона 10-кам нуно упиваться как в лес,12 тыс всё равно не набить. не стоит 1 доп знак такого каста, а двушка и на мобокасте набивается легко. хаи вообще на таблетке+камень наберут

катокса [10]  08:27 // 18 янв 2013
   МАХАЛЛЕЙНИР писал(а):
Darth Karlson
в следака иди нупь че вы все в вити поперлись особенно интересно как 9-11 глядя на 12х лвл перешли в витьки

мы то перешли потому что нам провесили язву на варагов , а остальные то куда

Самый разумный тезис из всего топа!

Я же говорил , что весна навстречу топает = народ к колодцу ломанулся, только тот чел, за которым ломанулись - в колодец не прыгнул, а народ то, народ то ...
Ад - пустое место. Все черти тут!

a-one [10]  08:38 // 18 янв 2013
сделайте накопительную систему урона в ВС, набралось 2000, сходил обменял на знак. это трудно? чтоб ограничить, то можно плюсовать не более 10000 урона за один бой ВС.
мы делили апельсин - много наших полегло...

__МАГ_ [10]  10:42 // 18 янв 2013
я вчера ночью в бою не был(который не успел закончиться)но считаю,что люди должны получить знаки за него
Ненормативная лексика

Кашмар13 [10]  11:33 // 18 янв 2013
Жаль что акция вечером была, пропустил все бои. Может на будущее чередовать, один раз днем, один раз вечером, чтоб обхватить весь пласт игроков. Уверен что не все играют по вечерам так же как не все играют днем

Torsvald [10]  11:36 // 18 янв 2013
Кашмар13
Была такая акция и днём
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Кашмар13 [10]  11:37 // 18 янв 2013
Torsvald
Знаю, поэтому и прошу в дальнейшем чередовать день-вечер

Blacky73 [9]  11:38 // 18 янв 2013
Стремление администрации ускорить ВС понятно. В принципе, и длинные бои имеют свои плюсы, и короткие. Но избранный путь - короткие акции, вынуждающие ускорять бои - порочен. Вчерашний последний бой это ярко показал. Принцип "набей норму и скорее слей" ни к чему хорошему не приведет.
Я уж не говорю о кидании друг в друга фекалиями на тему "сливайте" - "нет, вы сливайте".
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Корвинус [12]  11:41 // 18 янв 2013
Blacky73, складывается впечатление, что следующим щагом будет ВС по событию. Например, через Х дней, на Y часов объявляется акция. Грустно как-то все это...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Torsvald [10]  11:41 // 18 янв 2013
Корвинус
И так почти всё в игре по событию
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

STATZ [14]  11:43 // 18 янв 2013
Корвинус писал(а):
Blacky73, складывается впечатление, что следующим щагом будет ВС по событию. Например, через Х дней, на Y часов объявляется акция. Грустно как-то все это...

Ну а не по событию в 4 утра к Вам придут и Вы начнёте кричать "Админы, сделайте что-нибудь, мы спать хотим, а не столицу защищать!"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Blacky73 [9]  11:43 // 18 янв 2013
Корвинус
Да, похоже идет к этому
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Корвинус [12]  11:44 // 18 янв 2013
STATZ, не без этого ;)
а если речь о столицах, то золото по событиям да мы ждем.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

STATZ [14]  11:45 // 18 янв 2013
Корвинус писал(а):

Лично мне грустнее, когда по призыву "В бой за знаками!" заходит толпа из 200 человек и без урона и обкаста получает знаки.

Blacky73 [9]  11:45 // 18 янв 2013
STATZ писал(а):
Корвинус писал(а):

Ну а не по событию в 4 утра к Вам придут и Вы начнёте кричать "Админы, сделайте что-нибудь, мы спать хотим, а не столицу защищать!"

Это никак не относится к самим ВС.
Сама идея атаки столиц изначально была порочной. После того, как народ просекает все слабости того или иного вида геймплея, он ищет наиболее простой способ получения за него плюшек. Учитывая то, что захватить столицу при нормальном сопротивлении стало невозможным, пошли ночные атаки.

STATZ [14]  11:45 // 18 янв 2013
Я в целом за то, чтобы обсудить. Давайте поговорим

dantist77 [9]  11:46 // 18 янв 2013
STATZ
пробуйте ищите оптимальный вариант. Мы - катки-перекачи Артании в Вас верим!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Корвинус [12]  11:48 // 18 янв 2013
STATZ, не нравятся подобные призывы - выдавайте не только знаки, но и репутацию ВС за активное участие в бою (урон + лечение союзников). Мотивируйте игроков набивать больше урона, а мелкие левелы активнее лечить хаев. Делайте базовую планку урона и следующие шаги реальными для игроков. Например, шаг в 5000 урона - это много в отличии от 3000.
-

__МАГ_ [10]  11:48 // 18 янв 2013
   STATZ писал(а):
Я в целом за то, чтобы обсудить. Давайте поговорим

вы не считаете,что после того как в акцию некоторые люди(не я,я не был,но знаю кто был и не раз)не получили знаки,потому как бой закончился позже акции,больше в ациях таких принимать участие не будут?
Ненормативная лексика

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика