|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
18:36 // 23 ноя 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В 13.00 24 ноября, в Барбусе откроется магазин, в который смогут зайти обладатели пропусков и получат возможность купить следующие товары, по следующим ценам:
1. Походный короб героя - цена 2,5 , либо 600 , лимит 20 в руки.
2. +2 места в рюкзаке персонажа навсегда - цена 20 , либо 5000 , лимит 1 в руки.
3. Вечный сплав стихий - цена 200 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
4. Закаленный сплав стихий сроком жизни 180 дней, на установку 3 дня - цена 200 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
5. Клепсидра владыки перемен, вечная, цена 400 , либо 80 000 , лимит 1 в руки.
6. Малая руна превратности судьбы, цена 30 , либо 7000 , лимит 3 шт в руки. (как в чаше, для тех, кто пропустил, с таким же общим сроком удаления)
7. Могучая руна превратности судьбы, цена 400 , либо 80 000 , лимит 2 шт в руки.(как в чаше, для тех, кто пропустил, с таким же общим сроком удаления)
8. Свиток отката 0,1 % опыта, срок жизни свитка 30 дней, вне зависимости от уровня, цена 4 , либо 900 , от 5-го уровня, лимит 30 шт.
9. Свиток отката 0,1 % славы, срок жизни свитка 30 дней, вне зависимости от уровня, цена 3 , либо 750 , от 5-го уровня, лимит 30 шт.
10. Закаленный нож, вечный, прочность 6\1, непередаваемый, цена 300 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
11. Алмазное зубило, вечное, прочность 6\1, непередаваемый, цена 300 , либо 50 000 , лимит 1 в руки.
Это первый пак позиций. Будет еще и второй. Чудесной удочки не будет.
Писатель Гудвин ответил: " Магазин будет открыт в 13:00 на Городской площади ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Диманский
а чем тебе на мобах эта клепсидра так поможет, обьясни. 1 раз КД на 2 хода уменьшит. Это такую решающую роль сыграет?
|
|
|
|
|
ред.
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Магазин будет открыт в 13:00 на Городской площади барбуса.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а второй пак когда? и при открытие второго пака первый останется доступен?
|
|
|
|
|
-Кер-
Да, первый пак останется доступным, информация по второму паку - завтра)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а смысл в такой интриге? почему не сразу всё?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
сколько будет длиться распродажа?завтра будет только инфа по второй партии товаров или увидим их в магазине?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):Merciless
ну в шапке топа написано
Это первый пак позиций. Будет еще и второй.
Гудвин отвечает
Пропуск действует на все позиции магазина.
ключевые слова выделил
З.Ы. все верно)
правельно я понимаю значит хватит 100 ЗК вкинутых на 2пака или второй пак будит оплачиватся отдельно )))
просто первый пак многие не решились кидать в срок 100 ЗК И как показали в выложенном они не чем не прогодали так как,особо брать нечего если завтра выложут чёт путние придётся 200 ЗК кидать тем кто не положил )))) правельно я понимаю Конечно если выложат,хотя 200 ЗК не зря озвучено было может чем и блеснут
|
|
|
|
|
KIRKENES
смотри, тут уже можно смело покупать на 400зк, какая разница кидать их сейчас или нет? меня просто обламывает то, что я сейчас куплю камень в пояс за 200зк, а завтра выложат красный....
|
|
|
|
|
-Easy-
Красный вечный камень в пояс, не выложат.
|
|
|
|
|
Пропуск на распродажу будет действителен на привоз второй части товаров?
|
|
|
|
|
KIRKENES
Задорнов четко про американцев говорил. Киркенес ты не американец часом?)
Да 100 зк 1 раз за пропуск в магазин на два завоза товара. Пополнить сегодня до 23.59
Или после 00.00 уже пополнять на 200 зк на пропуск в магазин на возможнось покупать товары первого и вторго завоза.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|