|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|
Светлана 111
Мешков и на локациях крайне мало(
|
|
|
|
|
Невидимка[13] ударил Невидимка[13] 1065
Спасибо, за Своды но, я больше пас
|
|
|
|
|
админам просто счастья в новом году) столько радости принесли игрокам в мбс со свитками славы) теперь каждый может поучавствовать и получить шикарные бонусы! очень радует отсутсвие продажи каста, а также получение возможности покупки перуна за 1-5 место! этого многие ждали!
еще раз спасибо администрации, что ценят каждого игрока)
|
|
|
|
|
Paron
насчет отсутствия каста в сводах на мой взгляд не айс, т.к. не у всех простых игроков есть возможность купить к примеру ВП или славию, да и СТ всего то на 2-3 сводов, в выходные например я б сходил и больше инстов , но без СТ не варик
|
|
|
|
|
ПОЦАК писал(а):в артании смотрю все 9-10 намеренно игнорят чащу? надо их наказать а то не попаду уже 3 раз
Игнорим, конечно. Ведь не прикольно с двух обычных ударов под сферку улетать
|
|
|
|
|
За последние полчаса фарма не было ничего из новогодних бонусов (воообще ничего). Видимо ручеек исчах.
|
|
|
|
|
Скоро мы бахнем небольшой, последний бонус, о котором не написано в этом списке)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
лучше конечно большой бонус)
а допы было бы не плохо, а то 1 СТ в сутки мало
|
|
|
|
|
-Ok-
Мое сообщение не является опросом, что еще сделать)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):-Ok-
Мое сообщение не является опросом, что еще сделать)
правильно, никаких допов скорее уже объявляйте, а то скоро люди репетировать НГ начнут
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
блэк джэк завезли... значит будут девушки ?!
МагКонсул
вообще ее убрать...
зы. а на гончую до каког очисла можно набивать урон ? реально ток в сводах его набить...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|