|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
16:38 // 09 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:
1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: " Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Флуд.
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx писал(а): Warden писал(а): STATZ писал(а): Wogans писал(а):
А по вашему каково будет играться сотнику 14 уровня без зарры? Игра не для него?)
Таких игроков не бывает.
хоть в чём-то есть шанс отличиться
Опоздал
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=bragun
админам давно пора кусать локти, как раз к 14 будет от силы сотник, отсутствовать фиолет БН, мэйби будет равновесие и будет отсутствовать зарра.
|
|
|
|
|
xanderx
Не самый безнадежный перс)
Печально, что пве развитие, не смотря на призывы администрации "апайтесь!", оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
вот щас 2 уворота на кинутый орел под вж от жертвы и потом еще 2 антикрита, опять же под жертву, заставили меня как никогда почувствовать близкую смерть )
пс. я чар сдохнуть на мобах редкое дело
не представляю как будет выживать волхв или домаг
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):шарах писал(а):репу качать надо как то
Так Вы ее не качаете)
не качаю ?
наверно строчкой ошибся когда смотрел ))
|
|
|
|
|
Fireblade Extrem
Аркадец
Вот вы проситен усилить белок и грелок,а что делать людям у которых нет их и не будет как им бить?просто интересно что на это вы скажете,дайте разумный вопрос.
Говорить чтоб покупали кидать реал или еще что в этом духе не стоит,скажите что делать тем кто не кидает.
|
|
|
|
|
12:56 -Ok-: 12:49 Окончен бой "Нападение на Рогар". 12:49 Вы получили: 22.3612:52 Окончен бой "Нападение на Скорпей". 12:52 Вы получили: 22.08
12:59 Окончен бой "Нападение на Хищер". 12:59 Вы получили: 39.1412:55 Окончен бой "Нападение на Воин песков".12:55 Вы получили: 40.30
где логика простите?
12:52 -Ok-: -Ok-[10] использовал [Ореол тьмы III] на Скорпей[13] -Ok-[10] использовал [Выпить жизнь III] -Ok-[10] использовал [Малая сфера мощи] Скорпей[13] увернулся от -Ok-[10]
эт больше всего порадовало
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Зуммер
Не хотел говорить да мы так себе погулять вышли без собаки даже в туалет не ходим очкуем просто не все же Чародеи супермегакатки как вы))
Думаю про турнир вспоминать не будем когда 9лвл Витя нупас не припоминаете такого? вытворял чудеса против вас )) без белордов )) просто так тактично об этом история умалчивает
удачи.
Да бится мы совсем не умеем и именно по этой причине нам нужна СОБАКА 16лвл мощная такая чтоб выпустил её с утра на охоту приходиш к вечеру а ты милионер ))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Проверил мобов до сих пор белорд работет некоректно (((
|
|
|
|
|
Аркадец писал(а):STATZ
Артём, а Белордов и Гролордов когда на 16 уровень апнуть можно будет?
Просто пора бы думаю уже, 13 уровень игроков то давно включили, ну и ездовых бы тоже пора
Я мог бы ответить "никогда", но отвечу просто "Не планируется".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Уворот и антикрит с мобов убраны, эти статы перешли в урон.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
xanderx писал(а):
а как же концепция? или теперь есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ для более-менее комфортного проживания на хардлевелах? я чего то не понимаю? раньше галдели, что главное уровень, а остальные приблуды (усиления не главное, и мобов можно бить на своем уровне и без звания по уровню и т.д.) дают плюшки за звания и всякие мерзости из ларцов-сундучков и тд.
Концепция в том, что есть понимание среднего игрока. И вот игрок на 11 уровне богатырь, к примеру. Ну не может считаться средним, ибо таких игроков меньшинство. Если мы под меньшинство будем делать мобов, то большинство будет получать завышенный доход. Мы не можем этого допустить, повторюсь.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Уворот и антикрит с мобов убраны, эти статы перешли в урон.
вот это хорошо )
|
|
|
|
|
STATZ
усильте богатырей 11х, мож они в своды ходить начнут и звание качнут)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, я даже с восьмёрки вам спасибо за это говорю :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Уворот и антикрит с мобов убраны, эти статы перешли в урон.
элитка критовала по 240,щас сколько ж будет,имхо логичнее чуток хп было бы добавить,ведь антикрит и уварот давали мобу выживаемость,а не урон...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|