Троецарствие пребывает в ожидании большой беды. Не слышно щебетания птиц, попрятались в норы звери. Как никогда обеспокоены мудрые волхвы и жрецы. С раннего утра и до поздней ночи говорят они с богами, становясь изо дня в день всё мрачнее.
Грядет событие, страшнее которого не знает история Артании и Куявии – Лунное затмение.
Важная информация по грядущему событию:
Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день). Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества.
Для улучшения амулета необходимо следующее количество естества:
Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день).какой вам амулет? где вы старт события увидели? Все писатели а не читатели
Многоразовый «Злоцвет во благо» доступен раз в час, после прохождения вводного квеста. Выполняется у Филонида/Ротнильда.
Через час после первой сдачи квеста, на локации вы увидите значок напоминания, это значит, что если вы сдадите очередную партию злоцвета в течение часа, то получите дополнительную награду в виде непередаваемого Исполинского нектара Сверхмогущества.
На этом этапе получить темное естество можно будет только в полях битв:
Своды:
1. Выжил в бою - 5 естества
2. Первое-пятое место 100 естества.
3. Непризовое место - утешительный приз 20 естества. (при символической планке 1500 славы)
Бесфракционная чаща:
1. Победа в инстансе - 100 ествества
2. Поражение или ничья - 20 естества.
3. Для игроков 11+ дополнительно 30 естества, вне зависимости от исхода.
Элмириель
Ты перекач, тебе своды не к чему, только ап. Я про символическую планку, которую ангел боится не достигнуть в силу своей низкой прокачки, хотя ниразу не был там.
Соберите всех охотников, вепрей и котов и в добрый путь. Уверен, у вас найдётся 16 человек с макс. званием.
Если без иронии, скажу конкретно за себя, за 3 дня бонусов (да, инстов было немного, но всё же) я в чаще смог донести до базы менее 5 камней, чудом выбивал планку на честь. 0 побед. Оно мне надо? Точно нет. Так что я в своды)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?