|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
20:30 // 03 дек 2023
|
|
Дорогие друзья!
Зимний клановый период на подходе, а вместе с ним приходит холод и снег, создавая уютную атмосферу тайны и волшебства. В этот момент усталость становится ощутимой, а запасы исчерпываются. Мы понимаем, что зима - время трудов и испытаний, поэтому с радостью объявляем о предстоящей неделе волшебных розыгрышей в Discord! Подарки и неожиданные сюрпризы создадут атмосферу волшебства и радости в этот зимний период. С наступлением зимы будем вместе создавать восхитительные моменты и наслаждаться магией зимнего времени!
А это значит, что в период с 4 по 10 декабря на нашем сервере будут проходить розыгрыши различных призов, спешите поучаствовать!
ВАЖНО
Ежедневно будет сгенерировано 3 розыгрыша по 3 победителя на каждый;
Победители определяются с помощью рандома;
Один человек может победить не более чем в 2-х розыгрышах, в противном случае победитель будет перевыбран;
Розыгрыш будет проходить в канале #конкурсы;
Для участия Вам нужно поставить реакцию (смайлик) на специальное сообщение от GiveawayBot.
Присоединяйтесь к Discord по этой ссылке. (Обязательно открывать в браузере, не в клиенте) Наслаждайтесь общением, но помните, что здесь действуют те же правила, что и на нашем форуме и в игровом чате. Пожалуйста, будьте вежливы и не оскорбляйте ничьих чувств!
Мы приветствуем каждого из Вас с открытым сердцем!
|
|
|
|
|
Crazymen
Я уже отвечал, ссылку нужно открывать в браузере.
|
|
|
|
|
Прострел
Если у вас появилась кнопка "Leave Giveaway" - тогда поставилась.
|
|
|
|
|
-JaBa- писал(а):Прострел
А если я еще раз нажму, получается я сниму свой смайлик? (по типу поставил-убрал)
|
|
|
|
|
_ангел мести_
Нет, на басурманском будет написано, что уже участвуете
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
-JaBa- писал(а):Прострел
это конечно хорошо)))
но далеко не все полиглоты (я например ваше ин.языков не знаю) а чисто интуитивно не до всего можно дойти(((
помню топ про клан остров где СУПЕРпрограммеры выложили время в милисекундах)))
ржал от души)))
прежде чем что-то сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ - подумайте - а БУДЕТ ЛИ УДОБНО ЭТО ЛЮДЯМ)))
это же ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не чтоб показать, какие ВЫ умные
|
|
|
|
|
почему не приходит код подтверждения?
|
|
|
|
|
Интересно, почему меня нет в списке участников
Ну да ладно)
|
|
|
|
|
_ангел мести_
это ладно, участвую в конкурсах в дискорде уже 3 года, и ни разу не выиграла, а некоторые по несколько раз уже успели в победителях отметиться. Кажется, "слепому ранду" нужно пойти на коррекцию зрения
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
Красная
это карма
п.с. каналу трои в дискорде всего 2 года
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
значит, у меня впереди ещё год обломов
З.Ы. когда новогоднюю ёлочку будешь красить, используя мои подсказки, помолись за очищение моей кармы, по-братски
|
|
|
|
|
Красная писал(а):Panoptikum
значит, у меня впереди ещё год обломов
З.Ы. когда новогоднюю ёлочку будешь красить, используя мои подсказки, помолись за очищение моей кармы, по-братски
С почином
|
|
|
|
|
Фольклор
спасибо, стоило только поныть)
|
|
|
|
|
obmorokk
ой, ну не надо про динозавра...
Если уж даже лигус смог два раза выиграть на этом заходе, то мы и подавно сможем
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Зодчий #579605 писал(а):obmorokk
ой, ну не надо про динозавра...
Если уж даже лигус смог два раза выиграть на этом заходе, то мы и подавно сможем
кто то и в акции поймай удачу регулярно выигрывает а основной массе как и мне видимо это не светит никогда
|
|
|
|
|
что хоть разыгрываете там?
|
|
|
|
|
Поздравляем с победой! Активировать промо-код на Сундучок с сюрпризом, 3 шт. можно до 31 декабря! Это я выиграл
А так из последнего - талики, свитки на ЗК, серебро, прочие приятные мелочи
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|