|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
15:29 // 05 июн 2024
|
|
Вообще не скрываются))) прыгают на камень вдвоем взад перед минут по 5....))) и никакой ответственности)
|
|
|
|
|
KIRKENES
проще капчу ввсети за место порезов. Не выбрал нужный ответ получил проклу сутки без ресов, , 3 проклы на за месяц, все месяц без ресов), так же и с ботами можно убил 100-200 капча не решил все без мобов сутки а то и больше, на усмотрение( так во вмногих проектах) и ботов нет. Бот не сможет решить капчу ну и синебот то же).
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95
но капчу обязательно такую, как на гос услугах
там такие, что даже человек может расшифровать только 2 из 5
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):KIRKENES
проще капчу ввсети за место порезов. Не выбрал нужный ответ получил проклу сутки без ресов, , 3 проклы на за месяц, все месяц без ресов), так же и с ботами можно убил 100-200 капча не решил все без мобов сутки а то и больше, на усмотрение( так во вмногих проектах) и ботов нет. Бот не сможет решить капчу ну и синебот то же).
Лимит надо обязательно, иначе ничего не будет работать
|
|
|
|
|
Damascus
вопросы решаються и народ вычисляют,тока это не быстро делаеться.
Но у меня проблема с инетом и просто прыгаешь на ресы и не видно что и кто на нем .тоже самое и по мобом ,когда по 10 сек вгружаешься
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
ЛовкийГад
если по уму все делать 7 раз подумать и 1 запилить все будет играбельно и не заметно)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Хотя я знаю лучший вариант! Нужно не капчу, а пазл сделать, вот тут можно смело космическую программу открывать по освоению галактики
|
|
|
|
|
ЛовкийГад
ну да пазл каждые пол часа и всё+ и мобов так же)
|
|
|
|
|
Damascus
пара ремарок. про прыгать по сторонам при сборе, во первых нахождение ресов и мобов у разных персов немного отличается +- см иногда. и садясь на 1 рес , если второй уже в поле моего зрения то ДА , по большой вероятности я после загрузки сяду на него, но если его нет , то я сев на рес тут же буду искать новый на любой другой стороне.на флеше же , нельзя было переключать стороны пока добывается рес. поэтому этот параметр важно именно в какой момент ты на это обращаешь внимание, может рес рядом с уже добываемым появился позже. или забит мобами.
далее концовка про нас не так уж и много поэтому посадите часть... тоже читается страно, типо что бы было еще меньше, и ресов на рынке стало меньше, а то цены не растут на них, боты все время демпенгуют. мобов пофиксили и уравняли резонно , там очень не пропорционально рос доход некоторых кто пытался окупить хоть саму стоймость бота, но ресы вроде наименьшее пока зло. просто убрать с сокровищ камни восполнения фиолет.
Вообще при установке дополнительного инструмента в клиент по считывания параллельно запущенных программ (мрак вроде)ботов я надеялся станет меньше, но они просто пересели на браузер)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Данила95
Blood Rock
неужели там такая совершенная капча , что народ научился делать сложнейших ботов , но не научить его разгадывать капчу??? на первый взгляд кажется , что разработка работающей капчи, займет много больше времени , чем научить робота ее проходить.
отсюда вывод, что потратить лишние силы, которые доставят только лишние неудобства всем. ну не всем же нравится отгадывать пазлы или пятнашки , а вот у ИИ правильного написанного вроде не должно с этим быть проблем.
Нужно чтобы пропала нужда, по типу лимита или раздать всем на лимит) это опять же в случае, если действительно значимый вред для проекта несется.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
Сейчас ещё даже нейросеть самостоятельно не может капчу обойти... а ты тут про "сложнейших ботов"
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
считаю, что в свое время, когда мы были без раров , моба убивали по 3-5 ударов кушая на каждый удар сферы мощи, ставя их по 5-6 слотов. убивая пачку мобов за 5-6 минут.
Мы вытянули эти времена благодаря ресодобытчикам которые не давали подниматься ценам на сферы и бурди с банками. и своевременно выставляя продукцию, без них бы вообще все грустно было бы)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Blood Rock
ааа, ну ладно, нейросеть только научилась записывать стримы в подтверждение живого фармера чтоли?)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):---WOLF---
Сейчас ещё даже нейросеть самостоятельно не может капчу обойти... а ты тут про "сложнейших ботов"
Да ну? =) Закинь чатуЖПТ картинку и попроси её описать. Бужущее уже здесь
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|