Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 ТОП катков по силе    Белый звездочет [12]  цитировать
16:17 // 03 июл 2024
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.

Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.

ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально

ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите

--legues-- [15]  17:23 // 03 июл 2024
KIRKENES ну тебе виднее) может Берс и подкачался с прошлого КТ, в сводах я его особо не вижу.
Завуалированные матерные выражения

CTAPOE_KOPblTO [10]  17:26 // 03 июл 2024
Я бы на 5е место внес Никтоху вместо река. Полагаю, что он сильнее, причем с отрывом)

Мягколапчик [10]  17:27 // 03 июл 2024
--legues--
Прям битва титанов получается.

А на 10м не заслуженно забыли помощника стратега tupomudr. В его силе, после прочитанного в канале царства сомнений нет.
Гладь иначе кусь

Pudge [12]  17:33 // 03 июл 2024
CTAPOE_KOPblTO
Ошибаешься)

laffayette [11]  17:33 // 03 июл 2024
Белый звездочет писал(а):

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.

Более четким рейтинг стал бы, выйди все катки с кланов, сражаясь на собственных скилах/рассчетах, шмотках и тд.
То есть, я в целом не хочу считать банки и вовремя использовать свитки по секундам, но знаю, что на нашей уровневой группе есть такие игроки, которые с умом подходят к бою. Такие игроки по идее куда сильнее тех, кто бездумно лупит, как я.
Плюс нереальный буст кланов - алтаря и навыков, я о себе молчу, но тот же Layo, BattleOne, vedaman весьма сильные персы для меня, но разница в кланах их силу нивелирует для Охотников за головами или Клана Вепрей, чисто из-за ваших допов.

Но рейтинг в текущих реалиях для меня такой:
1-2. Белый Звездочет, izuna
3. Jino (так как даже в менее прокачанном клане, он очень сильный)
4. Кино
5. ЕМ
6. Реквием
7. Михаил
8. CrazyMen
Дальше четкого топа я не могу сформировать, потому что все слишком зависит от степени упивки.
мейк троецарствие грейт эгейн

serg_ok [13]  17:36 // 03 июл 2024
Мягколапчик писал(а):
--legues--
Олег, признайся на первом месте Киркинес, ты просто не решаешься это озвучить?

а джэксон? он мой фаворит

focus [12]  17:54 // 03 июл 2024
По мне сейчас реитинг чуток смазан и за времянок , через пару дней думаю будет виднее кто есть кто . Топ 10 в принципе не изменится .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

gemoroi [12]  18:09 // 03 июл 2024
Очень интересно топ у каждого субьективен так как влияет класс которым персонаж играет)

laffayette [11]  18:10 // 03 июл 2024
gemoroi писал(а):
Очень интересно топ у каждого субьективен так как влияет класс которым персонаж играет)

Есть сомнения, что если, звездочет станет вдруг стражем, то моя жизнь облегчится

-Bes [6]  18:11 // 03 июл 2024
Чтоб не гадать можно провести турнир сильнейший на своем уровне

Larten [10]  18:11 // 03 июл 2024
Соглласен что рейтинг не актуален в данном виде. Давно предлагал его переработать и привязать пвп дроп к нему. Давать дроп только с равного противника а не фарма нубов. Ну а по топу пипискомер зафиксированый на бумаге неболее того все и так знают кто от кого отлетает.

laffayette [11]  18:12 // 03 июл 2024
А ну и 10 уровни забыл
0.Вампил
1.CTAPOE_KOPblTO
2.CTAPOE_KOPblTO
3.CTAPOE_KOPblTO
4.CTAPOE_KOPblTO
5.CTAPOE_KOPblTO
6.CTAPOE_KOPblTO
7.CTAPOE_KOPblTO
8.CTAPOE_KOPblTO
9.CTAPOE_KOPblTO
10.CTAPOE_KOPblTO

Белый звездочет [12]  18:14 // 03 июл 2024
Larten писал(а):
Соглласен что рейтинг не актуален в данном виде. Давно предлагал его переработать и привязать пвп дроп к нему. Давать дроп только с равного противника а не фарма нубов. Ну а по топу пипискомер зафиксированый на бумаге неболее того все и так знают кто от кого отлетает.

конечно-конечно, все и так всё знают... попробуй напиши не кого-то из соклан и тебя заклюют, лучше промолчать многозначительно, как ты и сделал)

Abra [11]  18:14 // 03 июл 2024
laffayette
когда-нибудь Леха подкачается и встанет на место сильнейших ( вампила)
puffik - мой герой

gemoroi [12]  18:14 // 03 июл 2024
   laffayette писал(а):
   gemoroi писал(а):

Есть сомнения, что если, звездочет станет вдруг стражем, то моя жизнь облегчится

Уверен что шотать он тебя перестанет) я из чаров в дамаги ушёл и уже легче стало я это сильно ощутил)

Meary [12]  18:15 // 03 июл 2024
никто и изуну апать надо, тогда корректно будет, у них сейчас штаны и куртка из детского мира, не показательно)

gemoroi [12]  18:17 // 03 июл 2024
Meary писал(а):
никто и изуну апать надо, тогда корректно будет, у них сейчас штаны и куртка из детского мира, не показательно)

Ну ты им ещё подскажи что качнуть) они и без нас неплохо справляются

Abra [11]  18:17 // 03 июл 2024
gemoroi
уж точно не убийц
puffik - мой герой

Meary [12]  18:19 // 03 июл 2024
gemoroi
не переживай, в топ 20 точно останешься)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика