Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 где логика?    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
21:01 // 26 июл 2024
Для чего создан раздел форума -
Вас обманули? Кинули? Вам сюда!
из личного примера:
По ошибке выставил лот на рынок по цене в 10 раз ниже его стоимости, соответственно его сразу купил игрок противоположной расы(вместо 200 за 2000кр выставил 2000 за 2000кр).
Чтобы восстановить баланс составил топ соответственно в разделе -
Вас обманули? Кинули? Вам сюда! (тот кто купил, не захотел решить вопрос добросовестно и откатить сделку)
И что в итоге мы получаем, просто парадокс
Нам обоим дают предписание решить данный вопрос обоюдно или в противном случае будет ДВП на сумму 14000 кр. И если мы его не решим то и мне и тому кто купил необходимо будет выплатить штраф каждому по 14 000.
естественно тот кто купил у меня лот посмеялся над этим, какая разница кому платить, мне вернуть или администрации ту же самую сумму.
В связи с этим возникает вопрос где логика
Я ошибся, написал об этом, а меня еще и наказали.
Для чего этот раздел? чтобы игроки туда писали и их наказывали?

Данила95 [10]  00:05 // 27 июл 2024
ПЛЕЙБОЙ
Сергей во первых, ресы скорее всего проданы или потрачены, их нет, как вернуть чего нет??? С рынка нет столько (не было), что логшично рес мусорный. Это не Бирюза).
Второе Когда смотрам писал ты должен понимать что тебя то же накажут, тут как бы наказание где оба виноваты, так в чем вопрос?
И да Танк прав рес не стоит столько сколь посчитали вам, я не знаю откуда они там цены взяли в ОП, но это явно не та цена за которую этот рес продается. Выноси мозг сморам не поповоду наказания, а по поводу что ДВП там быть не может априори, как тебе выше Танк отписал.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

-МИТРОПОЛИТ- [10]  00:26 // 27 июл 2024
ПЛЕЙБОЙ
У них логика в том, что ты должен заплатить налог из-за упущенной выгоды

Blood Rock [10]  00:33 // 27 июл 2024
   ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Blood Rock
Верно. Мне выдано предписание, только каким образом я его могу выполнить?

Никак не можешь, если второй игрок не идёт на контакт. Для этого и есть второй вариант решения проблемы - оплата штрафа тех. персонажу.

Данила95
Плей прям в топе указал, что хотел выставить рес по 10кр. Так с чего вдруг "рес не стоит столько, сколько насчитали смотры"? Так-то они по 8кр посчитали...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Данила95 [10]  02:21 // 27 июл 2024
Blood Rock
хотел выставить, выставляют и по чем продается это уже другое, сомневаюсь чт оего в не весеннего хоть кто то даже по 3 кр покупает

Данила95 [10]  02:42 // 27 июл 2024
Цена кардомона счас от 1,5 до 2кр и не кто не выкупает, я думаю по 1 кр его заберут и то нефакт, пишите оба с претензиями к ОП, чт оони что то насчитали не так 100%. По факту 2000 кардомона как раз и стоят 2000-3000 кр по рынку.

__ИНКВИЗИТОР__ [12]  04:02 // 27 июл 2024
Логика простая топ обманули , кинули , а сам в топе написал : по ОШИБКЕ выставил лот
значит никто не обманул и писать туда не следовало, это стало второй ошибкой))
чистосердечное признание это шаг на эшафот

Evolare [14]  04:17 // 27 июл 2024
там сделки откатывают, которые приводят к ДВП по примеру с монетами, вероятно просто личная неприязнь властьимущего, либо превышение должностных полномочий

Blood Rock [10]  08:45 // 27 июл 2024
Данила95
Значит средняя цена продажи на тот момент - 8кр.
И не кордамон, а рыба-кардинал, судя по комменту танка.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

теневой удар [12]  10:20 // 27 июл 2024
Ред.

TORBRAND [8]  10:57 // 27 июл 2024
В некоторых случаях сделки, которые ведут к нарушениям ДВП действительно откатываются - если предметы становятся непередаваемыми после передачи, в противном случае сделки не откатываются и игроки должны решить вопрос между собой. Если вопрос между игроками не решается в течении 10 дней - оба участника сделки несут наказание согласно с правилами игры. Впредь будьте внимательнее. Ответ дан! Закрыто!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика