Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Защитники в троецарствии?    -_GreatWizard_- [3]  цитировать
21:17 // 10 сен 2024
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=876298303&stat=1
скажите ме как можно за 50 чекунд снести 260к хп зачем вообще тогда эти защитники если от них толку ноль? может усиилте их так, чтоб по 30 минут били или только толпой убивали. О обычных играках совсем не думаете?

East Michiel [12]  10:55 // 11 сен 2024
Одинокий Котенок писал(а):
East Michiel
а камень то зачем,банок серых тонны не нужных удали,хп так и так и без камня увеличиваестя с каждым ударом)
Камень сэкономить и на сокровища продать подороже лайфак)))

Серый банки я сдаю "старому")

usach [14]  11:06 // 11 сен 2024
East Michiel
Серый банке серомакошевым игрокам выгоднее продавать чем старому)

Panoptikum [11]  12:47 // 11 сен 2024
usach писал(а):
Думаю урон орла перейдет с пве в пвп урон просто. Пока ребята куражатся а потом все чары им спасибо говорить будут.

те, кто по твоим словам "куражится", на фарме мобов орлом и не пользуются
Be yourself no matter what they say

ЭфОдин [15]  13:37 // 11 сен 2024
usach что то я сомневаюсъ что тут дело в орле, или в пути развития самом)) ты подумай болъше, в чем это может бытъ.) Полканы давно бумажные, и все не и за персов а и за безумного, безрассудного, несбалансеного усиления через рары, я предлагаю чтобы полканы были усилены, причем ред. усилены, чтобы они получали зашиту на 100 % от любово урона на 2 минуты, и пока за 2 минуты против него толъко один перс противоположной рассы, он накапливал урон, и если за 2 минуты не зашло болъше 20 людей на то чтобы на него нападатъ, он шотал любово кто на него напал, вне зависимости, что на нем надето и выпито. Вот тогда был бы и толк и них, а так толъко название с них и лишъ смех вызывают они.
Моя прелесть.

MightyWarri0r [9]  14:46 // 11 сен 2024
ЭфОдин писал(а):
usach что то я сомневаюсъ что тут дело в орле, или в пути развития самом)) ты подумай болъше, в чем это может бытъ.) Полканы давно бумажные, и все не и за персов а и за безумного, безрассудного, несбалансеного усиления через рары, я предлагаю чтобы полканы были усилены, причем ред. усилены, чтобы они получали зашиту на 100 % от любово урона на 2 минуты, и пока за 2 минуты против него толъко один перс противоположной рассы, он накапливал урон, и если за 2 минуты не зашло болъше 20 людей на то чтобы на него нападатъ, он шотал любово кто на него напал, вне зависимости, что на нем надето и выпито. Вот тогда был бы и толк и них, а так толъко название с них и лишъ смех вызывают они.

согласен палканов надо усилить так чтоб не смогли убить или очень тяжко давалось это, невидимок хватает в полне.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Larten [10]  16:27 // 11 сен 2024
Panoptikum
Не пользуются.

Larten [10]  16:29 // 11 сен 2024
ЭфОдин
Именно в орле он доводит пробой по мобам до критических значений я стражем по полкану 3 ранга бью на фул касте под усилок 800, чар 10 ур под орла бьет 4200 БЕЛЫМ
Я полкана убиваю 23 минуты он 4.

Larten [10]  16:33 // 11 сен 2024

CTAPOE_KOPblTO [10]  16:33 // 11 сен 2024
Larten писал(а):
ЭфОдин
Именно в орле он доводит пробой по мобам до критических значений я стражем по полкану 3 ранга бью на фул касте под усилок 800, чар 10 ур под орла бьет 4200 БЕЛЫМ

На чаров не гони, они мясо для тебя все равно)
Оставь орла в покое, пусть хоть где-то будет чуток счастья

CTAPOE_KOPblTO [10]  16:34 // 11 сен 2024
Larten писал(а):
Larten писал(а):
ЭфОдин

Хаи имея пробой по мобам в рунах брони бьют по 10к белым

Может дело не в орле? я желтым и 1400 ударить могу без него

Larten [10]  16:41 // 11 сен 2024
CTAPOE_KOPblTO
Под мощный всплеск и я могу)

-_Illusion_- [10]  19:40 // 11 сен 2024
-_GreatWizard_-
платежи крыл?)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика