Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Тема об сводах!    Great -Knight- [12]  цитировать
22:49 // 20 ноя 2024
Уважаемая администрация!Прошу обратить внимание на моего персонажа!Раньше лет 5 назад я был более менее сильным игроком!Теперь спустя время я стал нубом!Но по прежнему в сводах мне везёт всегда напротив персонаж какой убивает с удара!Как бы накипело уже в инсте всегда бывают персы слабее меня но я почти их не вижу у меня всегда перс убивает с удара!Я как бы выпил хороший каст и иду вперёд а там всегда одно и то же этот перс убивает с удара!Хочеться и дроп получить и я вижу после завершения что это возможно но всегда напротив перс сильный !Пробовал разные тактики не помогает !Прошу ранд подправить немного хотябы 50 на 50 а сейчас 90 к 10!

Кеша хороший [15]  03:33 // 21 ноя 2024
Ты своего перса видел вообще? Ты эти 5 лет перса вообще качал?

LORD2 [11]  05:26 // 21 ноя 2024
Кеша хороший
Как твои чудо комментарий связан с темой топа?
Проблема описанная в шапке топа имеется.
усильте ратов))O_o

Кеша хороший [15]  05:47 // 21 ноя 2024
LORD2 писал(а):
Кеша хороший
Как твои чудо комментарий связан с темой топа?
Проблема описанная в шапке топа имеется.

Там так и написано, 5 лет назад был сильным персом, потом забил на прокачку и стал нубом. Так может проблема не в сводах?

Great -Knight- [12]  06:27 // 21 ноя 2024
Кеша хороший
Пишу ещё раз да я стал слабый но есть ещё слабее но почему то я их в инсте не вижу!И проблема не в сводах и не в игроках а в ранде!

Great -Knight- [12]  06:37 // 21 ноя 2024
saslik
Кстати да а почему бы нет выходишь а напротив слабые персы всегда ему со мной интересней биться будет больше простоит!А так обычно хоть выходишь сразу хоть не сразу стою в локе иду быстро иду медленно итог всегда один напротив перс который убивает с удара !И на моём уровне не бывает в инсте все персы сильнее меня всегда 3-5 слабее или как я

LitleDocter [12]  07:26 // 21 ноя 2024
Great -Knight- писал(а):
saslik
Кстати да а почему бы нет выходишь а напротив слабые персы всегда ему со мной интересней биться будет больше простоит!А так обычно хоть выходишь сразу хоть не сразу стою в локе иду быстро иду медленно итог всегда один напротив перс который убивает с удара !И на моём уровне не бывает в инсте все персы сильнее меня всегда 3-5 слабее или как я

это так и работает,просто слабый перс в этом случае ты.

МИХЕЙ1 [15]  07:41 // 21 ноя 2024
В клан чат с этим вопросом сначала не? Лайфхаки от таких ситуаций есть! Но, думаю, там не только тс этим вопросом задавался, остальные 8 участников так же сетовали на то, что заходят в локу, а там шот от БЗ)
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

-kolobok- [12]  08:29 // 21 ноя 2024
Я лично половину времени в сводах провожу в стартовой локации леча травмы. Местные "киберспортсмены" получили условия когда успевают все и везде. Проблема не в ранде или игроках, она целиком и полностью в правилах игры, которые устарели. В моем понимании нормально, это когда два самых слабых убивают одного самого сильного. Раньше отдел баланса хотя бы был.

Sugar_Daddy [10]  08:44 // 21 ноя 2024
Хочу побить саслика
Ланнистеры всегда платят свои долги.

FR13NDS [14]  08:44 // 21 ноя 2024
в сводах хорошо бы добавить этажи.
выиграл/выжил 2 боя поднялся на 2й этаж, так же с переходами бегаешь, где такие же как и ты кто выиграл 2 боя.
выиграл еще бой поднялся на третий этаж. бегаешь там 2 минуты.
еще раз и на четвертый последний.
кто проиграл обратно на первый. если на этаже никого нет, через 2 минуты спускаешься на минус 1 этаж.
так рандомно на каждом этаже будут примерно равные )
на 2-4м этаже можно сделать коэф славы/дропа увеличенный, 10-20-30 например, что бы был стимул

на 1м оставить как есть

Sugar_Daddy [10]  09:12 // 21 ноя 2024
FR13NDS писал(а):
в сводах хорошо бы добавить этажи.
выиграл/выжил 2 боя поднялся на 2й этаж, так же с переходами бегаешь, где такие же как и ты кто выиграл 2 боя.
выиграл еще бой поднялся на третий этаж. бегаешь там 2 минуты.
еще раз и на четвертый последний.
кто проиграл обратно на первый. если на этаже никого нет, через 2 минуты спускаешься на минус 1 этаж.
так рандомно на каждом этаже будут примерно равные )
на 2-4м этаже можно сделать коэф славы/дропа увеличенный, 10-20-30 например, что бы был стимул

на 1м оставить как есть

Зачем такие сложности? Просто пару раз по 60 к залил и нет проблем
Ланнистеры всегда платят свои долги.

Монте-Кристо [10]  09:27 // 21 ноя 2024
Great -Knight-
Все вернувшиеся в игру после некоторого отсутствия пребывают в данной ситуации. Тут два пути:
1 - Сжать зубы и заняться прокачкой персонажа дабы сообтветствовать реалиям
2 - Плюнуть и уйти окончательно.
Третьего не дано.

Momus [12]  10:17 // 21 ноя 2024
Нужно добавить кнопку "купить костюм катка на 1 час" по аналогии с покупкой каста)

Ed12 [11]  10:35 // 21 ноя 2024
Да сейчас все кто возвращается в игру оказались в этой ситуации. Мастер международного класса против начинающего Раньше было разделение в боях по званию и была возможность подтянуться к сильным. Сейчас велком или терпеть. Сам вернулся в игру недавно, игра стала более динамичней,интересней, хочется играть, но все таки я бы рекомендовал сделать своды по званию или рангу, чтобы была возможность качаться, а не в пустую тратить деньги и время., а так какой каст не пей) улетишь все равно с удара.

Белый звездочет [12]  10:40 // 21 ноя 2024
может очевидное напишу, но явно не для всех:
допустим инст где 1 каток и 9 условно слабых/средних
закончился большой бой, каток всех убил, тут надо понимать, что все воскресают, а в локах только каток и остался
если ты первым успел выбежать из лагеря довольный своими быстрыми руками, то с огромной вероятностью ты найдешь именно оставшегося катка)))
и это создает иллюзию кривого ранда

Лорне15 [5]  10:41 // 21 ноя 2024
-kolobok- писал(а):
---. Проблема не в ранде или игроках, она целиком и полностью в правилах игры, которые устарели. В моем понимании нормально, это когда два самых слабых убивают одного самого сильного. --.

да ,это и называется примерно балансом в играх(

Great -Knight- [12]  10:51 // 21 ноя 2024
Белый звездочет
Попробую твою подсказку

Вышевлад Грозный [5]  10:56 // 21 ноя 2024
Белый звездочет писал(а):
может очевидное напишу, но явно не для всех:
допустим инст где 1 каток и 9 условно слабых/средних
закончился большой бой, каток всех убил, тут надо понимать, что все воскресают, а в локах только каток и остался
если ты первым успел выбежать из лагеря довольный своими быстрыми руками, то с огромной вероятностью ты найдешь именно оставшегося катка)))
и это создает иллюзию кривого ранда

Да нет ты неправ.Можно и подождав выйти на катка который уже убил торопыгу).А можно десятки переходов искать кого-то...ну и опять же попасть на катка.
Сейчас на мне висел перс десяток ходов а рядом напротив тот кого я убиваю не приходил.Потом на ход пришел и снова по новой неудобный для меня соперник.И опять на много ходов.
Такое часто бывает.впечатление что продали закл "магнит" кому-то

Творец Судьбы [12]  11:11 // 21 ноя 2024
что ты хотел после тыкв да еще и с рунами защиты простыми даже не чашными.
хотя тому же условному бз все равно какие руны прилетает под 3к в сферу

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика