Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Царское поощрение!       Mistle [8]  цитировать
19:08 // 04 апр 2025
Уважаемые игроки!

В понедельник, 7 апреля на 12:00 стартует Царское поощрение. Событие продлится до 23:59 30 мая.

Вам будет предложено выполнить ряд задач (прогресс по ним можно увидеть в разделе "Царское поощрение" во вкладке событий). За их выполнение вы будете получать очки; каждые 50 очков откроют вам новую награду. На этот раз задания будут следующими:
1. Ежедневные (сброс в 5:30) - дадут вам по 10 очков за выполнение (выполнить можно только три задания за день):
- Победить архимонстра, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1
- Победить 50 монстров (только в обычной охоте)
- Посетить Бесфракционную чащу, Своды безумия, Арену равных или Чертог Кристаллов
- Добыть 30 ресурсов

2. Еженедельные (сброс по понедельникам в 5:30) - дадут вам по 30 очков за выполнение (выполнить можно 5 заданий за неделю):
- 10 раз получить награду за поручение
- 3 раза завершить квест «Испытание мужества»
- 3 раза успешно завершить квест «Алхимические изыскания»
- 4 раза заглянуть в мешочек с наградой за ежедневный вход
- 2 раза завершить квест «Проверка навыков», победив более 10 противников
- 2 раза одержать победу над Пожирателем тверди в Черной бездне или Водяником в Болотной гати (если ваш уровень не выше 7го)
- Посетить Форт Трёх мечей

3. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в апреле) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- 1 раз совершить бросок 10000 кругляшей в Чашу судьбы
- Получить 100 очков для клана на Клановом турнире
- Открыть 20 сундуков с сокровищами из Вантита
- Подарить царю своего государства несравненное яйцо
- Собрать 10 раз любую коллекцию из раздела «Подарки»
- Подарить 20 подарков другим игрокам

4. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в мае) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- Собрать 20 майских жуков
- 50 раз сыграть в Деньгодар
- Получить 20 монет весеннего соревнования
- Зарядить 10 раз волшебную линзу
- Добыть 100 осколков неизвестного металла (в зачет задания идут только осколки, которые были получены в МБС)
- 2 раза посетить Чертог кристаллов

Список наград и распределение по уровням представлено там же, во вкладке Царского поощрения. Чтобы их открыть, необходимо набрать очки для достижения соответствующего уровня наград, а также приобрести Купеческий ярлык и/или Царский ярлык. Каждый ярлык открывает свою линейку наград. Прогресс по заданиям и очки для уровней будут начисляться, независимо от наличия ярлыков.

Ярлыки будут продаваться в Магазине редкостей. Царский ярлык можно также будет получить при пополнении в апреле и мае на акции Бонусы к платежу.

Награды можно забрать в любое время, нажав на любую из уже открытых или кнопку "Забрать все доступные награды". По завершению события все награды, которые вы не забрали, будут выданы автоматически, учитывая количество заработанных очков и наличие ярлыков.

Если вы превысили количество очков, необходимое для достижения максимального уровня (для этого запуска 3250 очков на 65-м уровне), то за каждые 50 очков вы будете получать по 5 частей древнего подношения. Эта награда теперь тоже будет выдаваться при клике на кнопку "Забрать все доступные награды".

Прогресс по уровням можно оплатить за золото (это никак не повлияет на возможность выполнения заданий и получение очков за них). При покупке вы получаете столько очков, сколько необходимо для открытия того уровня, что вы купили (стоимость указана на кнопке).

Новый особый ларец царского поощрения позволит вам получить различные награды, но при этом вы не сможете получить какую-либо из наград дважды. Данный ларец заменит в призах оранжевый сундучок удачи, кроме этого некоторые призы будут также изменены.

Приятной игры!

saslik [9]  19:26 // 04 апр 2025
Логик
подтянуть к чему? разрыв в прокачке такой,что уже не к кому подтягивать,ты просто иллюзиями живешь и этого ещё не понял,максимум подтянуть для комфортного битя мобово не более
Gambit

Blacky73 [14]  19:27 // 04 апр 2025
Mistle писал(а):
Blacky73
У вас есть 4 варианта заданий, дадут очки только за 3 задания. То есть ресурсы копать не обязательно.

Конец рабочего дня, пятница, не дочитал )) Спасибо, это отличный вариант получается.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Логик [12]  19:27 // 04 апр 2025
Отдельное спасибо за вариативность заданий и возможность выбора!

InkognitO_ [12]  19:28 // 04 апр 2025
Логик
Нету, всегда будут недовольные. Изминения прикольные, вариантов закрыть планки на ежедневные/еженедельные квесты добавили, главный приз интересней, чем был. Но всё равно "мнененравится".
Ждём ещё стрелочку он монте-кристи

Blood Rock [10]  19:28 // 04 апр 2025
Mistle
Конечно нет. Думаю, было бы профитнее закинуть туда куски мифрил охотника, стекло, частицы да и элементарно голду.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Логик [12]  19:29 // 04 апр 2025
saslik писал(а):
Логик
подтянуть к чему? разрыв в прокачке такой,что уже не к кому подтягивать,ты просто иллюзиями живешь и этого ещё не понял,максимум подтянуть для комфортного битя мобово не более

Я вернулся год назад, 11 уровнем после более 10 лет отсутствия. я вижу разницу. Меня устраивает скорость прокачки, а тех кто хочет влезть в топ надо закрывать платежи (им кстати респект за вклад в развитие проекта).

Mistle [8]  19:29 // 04 апр 2025
saslik
Давайте поставим вопрос по другому, а какие призы вам не нужны из данного сундука?
MightyWarri0r
Во-первых - не могут быть все призы одинаково хороши, во-вторых я анализировала количество металлов на руках и т.д. у различных персонажей, сапоги являются самым слабым местом у большинства более слабых персонажей.

Primal [5]  19:29 // 04 апр 2025

shyrik90 [10]  19:29 // 04 апр 2025
Mistle
ссылка шаров из сундука выводит на пустую страничку библеотеки

Невезучий [10]  19:29 // 04 апр 2025
saslik
Зажратым персам ничего не надо.
Мне, в данном случае, в отличии от рыжего оберега, кроме воителя здесь всё нужно.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

теневой удар [12]  19:30 // 04 апр 2025

Невезучий [10]  19:31 // 04 апр 2025
saslik писал(а):
Логик

Ты конечно меня извини, но почему тебя всё устраивало, когда ты половину шотал с гуслей, а как год пропустил и стал таким же, то уже не устраивает?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Blood Rock [10]  19:31 // 04 апр 2025
Mistle писал(а):
Blacky73
У вас есть 4 варианта заданий, дадут очки только за 3 задания. То есть ресурсы копать не обязательно.

Тоже не дочитал сперва. Плюсик в карму)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-Harmful angel- [8]  19:31 // 04 апр 2025
Mistle
ларец топ) Шанс выпадения на все позиции одинаков?

Mistle [8]  19:33 // 04 апр 2025
-Harmful angel-
Да, одинаков.
Blood Rock
Я могу с уверенностью сказать, что многим не интересны стекло и частицы магии.

Ссылку поправили.

Одинокий Котенок [10]  19:36 // 04 апр 2025
Задания вообще шикарные,на любой вкус.Бери делай!Я бы некоторые даже все 4-5 вариантов делала

Кискерс [8]  19:39 // 04 апр 2025
Вариативность заданий и особый ларец в наградах - огромный плюс! Спасибо
целенаправленно в бомжи, но с цепочкой золотой :)

Blood Rock [10]  19:39 // 04 апр 2025
Mistle
Остаётся надеяться что манускрипт станет хоть как-то доступнее.

Магор [15]  19:41 // 04 апр 2025
спасибо за альтернативность заданий!
Призы жирноваты на мой взгляд просто за обыденную активность, как бы зажрались, вон в аномалию одно поле со скрипом на 13-15

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика