Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Melph [11]  17:18 // 05 май 2014
ап

STATZ [13]  17:36 // 05 май 2014
Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать возможных проблем в период праздников.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

keni4 [12]  17:39 // 05 май 2014
STATZ, та ладно вам) веселее праздники пройдут)

Предвечный [12]  17:41 // 05 май 2014
STATZ
по заклинателям правок не будет? путь привлекает, но с такими правками он не интересен(((((

_Знаток_ [12]  17:43 // 05 май 2014
   Предвечный писал(а):
STATZ
по заклинателям правок не будет? путь привлекает, но с такими правками он не интересен(((((

присоединяюсь к вопрошающему

STATZ [13]  18:09 // 05 май 2014
keni4 писал(а):
STATZ, та ладно вам) веселее праздники пройдут)

мне не нужно такое веселье, я вчера уже "повеселился".

Гром Зевса [11]  18:18 // 05 май 2014
Хорошо что вовремя ввели правки,теперь откажусь от светлой лисы!Вот за это действительно большое спасибо администрации

keni4 [12]  18:24 // 05 май 2014
STATZ, тогда и правда не надо.

Предвечный [12]  18:27 // 05 май 2014
а потом все говорят: в сводах одни чары... откуда взяться другим путям, если волхвы дико сушат энку/ману и вообще не подходят для сводов, а заклинателей уже 2 месяца хотят жестко поправить... только чары и остаются

-Asket- [11]  18:31 // 05 май 2014
Писали или нет по поводу критовании маны\энергии.. Вопрос: Только тёмные звери бдут критовать по манки\энки (так как только у них есть шанс крита) или и светлые божественным чудом будут как-то критовать по манки\энки?

-Asket- [11]  18:51 // 05 май 2014
Писали или нет по поводу критовании маны\энергии.. Вопрос: Только тёмные звери бдут критовать по манки\энки (так как только у них есть шанс крита) или и светлые божественным чудом будут как-то критовать по манки\энки?

И ещё Вопрос: Я маг - допустим у меня 900 хп и 1400 манки, напротив танк у него 1400 хп и 800 манки. Идут удары. Закначивается манка энка. допусти сжигание одинаковое 10 процентов. и обычный удар 100 у оборота- в итоге он будет по мне бить 240 каждый удар(дамаг-танк не важно), я по нему 180(по дамагу-танку)? Всё верно? ТОгда возникает вопрос, кто кого убьёт? )

-Asket- [11]  18:51 // 05 май 2014

дцарь [11]  12:31 // 12 май 2014
12 мая настало
Назовете следующую дату

HeadHanter [10]  12:34 // 12 май 2014
   дцарь писал(а):
12 мая настало
Назовете следующую дату

так читать надо правильно:
   STATZ писал(а):
Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать возможных проблем в период праздников.

следовательно 13 мая или позже

дцарь [11]  12:36 // 12 май 2014
HeadHanter
В том-то и дело: нужна дата, либо время, а не чтоб в середине каста все изменилось

sckrabL [11]  12:40 // 12 май 2014
сперва почините шкалу ярости
сколько времени уже пишут о проблеме - изменений 0.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

VizirII [11]  18:05 // 12 май 2014

Демон 13 [10]  18:08 // 12 май 2014
ПОСЛЕ 12, это не значит, что 12 конкретно

obmorokk [11]  19:24 // 12 май 2014
витязей пять щемят, у нас и так хп и энки кот наплакал, так теперь если с пинка не улетим, то без энки стоять будем

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика