|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|
Thunder of destiny ! Хочу сказать самыетёплые слова в Ваш адрес)
Гот - самый лучший глава), а все наши ребята - самые замечательные)
|
|
|
|
|
Всех участников поздравляю!
Турнир был не идеален, были наши ошибки, но в целом для пилотного запуска он прошёл весьма удачно.
Гиперактивность в ПвП, жаркие обсуждения и споры на форуме - эти моменты убеждают нас в том, что мы попали в точку.
Отдельный респект Писателю Гудвину за и идею и реализацию. Я знаю чего ему это стоило и поверьте, это было действительно непросто.
И главное, помните! Без поражений нет побед.
Всех с наступающим Новым годом!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
спасибо было супер
но на будущее слишком хардкорно столько дней подряд . может например с 11 дня до 23 ..на ночь перерыв . утром у вас подсчеты и следущий этап .
а щас просто все себя чувствуют выжатами и никаких толком эмоций
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР писал(а):STATZ
спасибо было супер
но на будущее слишком хардкорно столько дней подряд . может например с 11 дня до 23 ..на ночь перерыв . утром у вас подсчеты и следущий этап .
а щас просто все себя чувствуют выжатами и никаких толком эмоций
создадим топик, соберём ваши мнения. Наверное, уже после Нового года.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
выжатыми да, но на счет времени несоглашусь, имхо лучше сутки как и было, но следующий день или 2 перерыв... Да, есть много ньюансов, но если брать с 11до23 - будет тоже плохо для тех кто работает... Я например могу играть в будни только после 20:00 и значит принесу совсем мало пользы...
|
|
|
|
|
Hush7
Где финал то увидел? По твоей логике финал должен был быть в 9ом туре между Охотниками и THUNDER OF DESTINY которые на тот момент единственные 2 клана неимели поражений.
А так проиграли последний тур чемпионата, но выиграли по разнице мячей)
|
|
|
|
|
Спасибо за турнир Организаторам, участникам
Было весело, увлекательно, изнуряюще, познавательно!
Всех с наступающими, отдохните хорошо
|
|
|
|
|
Ну, поздравляю истинных голов: шараха/микану/синопа с чоткой победой
Господа куявы, готовимся к жарким дням и атакам фулгромных булочников (ну, нам не привыкать. даст Бог - прорвёмся, чай не предохраняющие средства... )
Господа админы, спасибо за честную игру
з.ы. играем дальше )
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Спасибо всем, турнир очень понравился, есть идейка, может звучала раньше, а что если сделать жеребьевку, каждому клану дать что-то типа лотерейного билета с номером, номера все разные для каждого ратного клана. Канечно 260 кланов очень трудно разделить в группы, но все же с помощь ранда, например, по 10 кланов в группу(группа А, группа В и т.д.). А там кому как повезет(как в футболе). С первого эта например выходят по 5 команд набравшие больше очков или в спорных ситуациях славы, и в том же духе дальше. Идея тоже сыравата, но должна быть какая-то недпредсказуемость, не всегда должны побеждать у кого кошелек больше, может какие-нибудь сильные кланы окажутся типа в группе ''смерти'' и многие отсеются. Зато будет какой азарт, а не игра в одни ворота. Примерно как-то так
Всех с наступающим праздником!!!
Ух ты
|
|
|
|
|
Ленчи писал(а): ПРИЗРАК писал(а):GeFa
смешной ты однако нубасик)))
вас порвали что еще нужно? ну выдохлись второй раз охотники с кем не бывает чем гордитесь?
из реала ты с кем не буди бился подряд без перекура?) 1000% второй бой сольешь сил не хватит
Цитата флейма
Елена негодует
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
Спасибо за турнир, на других посмотрели и себя показали Результатом более чем довольна Узнала на что способны Турнир кончился и стало немножко грустно и пусто
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
Спасибо за турнир, из соперников отдельное спасибо НепоХранам - 2 раза попадались - оба раза была заруба.
Победители - считаю вполне заслуженно и все эти склоки от лукавого
Ср - если стали бы победителями - точто нак же написал - что заслуженно, а вот склоки мне кажется вам больше помешали
Тундры Дерзки Блууды Дерзкие - между собой вполни могли бы поменяться местами и все было бы заслужено и справедливо
Звездный Отряд - ребята прыгнули выше своей головы считаю - обойти Песнь, Кошек - очень и очень! Назвал бы - неожиданностью турнира. ранд им считаю не помогал - так что большие молодцы.
Кошки, Песнь, Аталнты, Красная Лига - на уровне своих сил - могли бы и повыше конечно залезть
Жертвы ранда! Считаю НипоХраны, МИБы - не повезло с рандом, кланы сильные однозначно должны быть выше.
Счастливчики ранда! - Звезда свободы 2 2 2 0 2 2 0 2 2 2 16 374397 - таким количеством славы - подняться на высокое место исключительно за счет очков - очевидно, что повезло с противниками, и наверно Армия Артани - находясь в верхней части - слили Дерзким и Кошкам - 2 дня зарубы с Непохранами - и все..по большому счету напряглись на 2 тура только - 2 слили, остальные без напряга))
В целом турнир удачный! На счет ранда - а что делать если в группе Англичане, Испанцы, Португальцы и Албания.
На счет переходов - все что не запрещено законом - разрешено и .
Выявился огромный пласт "ратных кланов" которые таковыми не являются - ратность вводилась помоему, чтоб подчеркнуть сплоченность, РАТНОСТЬ!, способность решать задачи кланом и пр. пр. пр. - надо администрации обратить на это внимание считаю.
Призы - понятно, что под новый год - НГ призы - если ставить на поток такой турнир - надло что то посерьезней подумать - и кланово как то - а не персональные подарки.
|
|
|
|
|
Поздравляю, Стариков-разбойников, с заслуженой победой в 10- туре. И взятеем 10 уровня клана. Охотников за головами поздравляю с победой в турнире. Админам спасибо, что "расщевелили это болото"(с) маленький. Искрене рад за Всех!!!
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|