Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Ботоводы    Белыч [10]  цитировать
15:29 // 05 июн 2024
Вообще не скрываются))) прыгают на камень вдвоем взад перед минут по 5....))) и никакой ответственности)

Blood Rock [10]  20:41 // 05 июн 2024
InkognitO_
Эксперимент проходил следующим образом: разработчики чат-бота поставили ему цель пройти капчу. Для решения этой задачи чат-бот GPT-4 нанял фрилансера и попросил того ввести текст с картинки. На резонный вопрос: "А не робот ли ты часом?" - нейросеть соврала ему, что она не робот, а слабовидящий человек, который не может разглядеть текст. Работник купился, и GPT-4 обошёл защиту.

Хотя это было год назад и уже сейчас могло всё измениться, не особо слежу за этим)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Данила95 [10]  21:12 // 05 июн 2024
---WOLF---
не один ИИ еще не можетпройти капчусамую простую, даже элементарно кусочек пазлакоторый надо поставить в правильное место, это занимает 2-3 сек и дальше бей мобов)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Данила95 [10]  21:16 // 05 июн 2024
InkognitO_
разработчики ИИ предпалагают чт опростые капчи ИИ сможет проходить только через 7-10 лет, это слишком сложная и не тривиальная для ИИ задача, сложнее чем смоделировать и просчитать анпример последствия цунами, машинное мышление и мышление человека это разные уровни интепритации задачи. Для нас капчу решить просто ИИ просчитать проще трафик вчас пик на перекрестке).

---WOLF--- [15]  21:48 // 05 июн 2024
Данила95
Blood Rock
я был о ботах лучшего мнения
Аллергия на ТП )

Данила95 [10]  21:54 // 05 июн 2024
---WOLF---
еще сложнее прикрутить ИИ к боту что бы капчи гадать)

Данила95 [10]  22:01 // 05 июн 2024
Damascus
не нужно не кого садить капча выход. Не решил капчу на ресах в течении 1 мин например, все прокла и не возможность добывать ресы и охотится на сутки, если за месяц 3 нарушения то прокла на месяц . Те кто попадутся 2 и более раз отбирать все до отката первых крупных покупок, кача (если не вливал реал на примерную сумму) если в отделе проверок есть люди с норм квалификацией они справятся ( опыт отката есть на баге с ломом). 90% крутых ваншотников сразу сдуются . Реальщикам обидно должно быть чт оони льют и приличные суммы и все равно на уровне +- ботоводов. Посчитайте рес счас от 5 до 6 кр стоит в час 100 ресов(будем брать ровное число) 2000 ресов возьмем за сутки я понимаю чт очисло обсуждаемое но все же. 10к в день а то и 12к и получаем доход от 3,5 мультов до 4 с небольшим+ дроп в виде гульбаков и зерен и прочего в неслом, дальше думаю можно не продолжать какое зло для экономики боты.

---WOLF--- [15]  22:50 // 05 июн 2024
Данила95
может просто обесценить конкретно эти ресы и вернуть их к обычному значению в 3 кр, хотя они на тот момент нужны били на камни и велеты для боев. сейчас почти все на красном ходят значит будет еще дешевле.
а как это с 12к в день вышло не 360к а сразу 3,5-4 мульта?
Аллергия на ТП )

nattti [10]  23:09 // 05 июн 2024
resy 5-6 kr, eto po slovam s dobychey botovodov)) boyusy predstavity yesli odni nubiki priberut vse k rukam(( etoz oni res po 20 kr + budut prodavaty )) bolysche resov, mensche cena, rynok no net zdem sleduyuschego na forume, kak vse prosto)) :lol:

Чалман [4]  23:32 // 05 июн 2024
nattti писал(а):
resy 5-6 kr, eto po slovam s dobychey botovodov)) boyusy predstavity yesli odni nubiki priberut vse k rukam(( etoz oni res po 20 kr + budut prodavaty )) bolysche resov, mensche cena, rynok no net zdem sleduyuschego na forume, kak vse prosto)) :lol:

походу ботоводы задёргались от перспективы капчи

Данила95 [10]  23:38 // 05 июн 2024
---WOLF---
это на 365) за год взял) по этому мульты)

Данила95 [10]  23:40 // 05 июн 2024
nattti
цены на ресы упадут потому чт оу ботов не будут кр в суммах эквивалентным нескольким лямам, кто льет будут лить и поддерживат ьцену, пострадают только ботоводы, экономике игры будет только лучше и всем остальным, проект не заметит если 10-15 ботов катков перестанут играть толку то от них все равно не лили сюда) Очень много людей кто играл и бросил только из за ботов даже те кто лил, со словами я лью и дрочу но н екогда не догоню ботов. Их возможно вернут ьв проект пока еще.

Blood Rock [10]  23:52 // 05 июн 2024
А чем плохи ресы по 20кр? (мнение тех, кто выбивает лимит за 20мин не учитываем, ведь они деньги как раз на мобах и зарабатывают )
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

nattti [10]  00:21 // 06 июн 2024
Чалман

nattti [10]  00:28 // 06 июн 2024
Данила95
давай не рассказывай мне что меньше ресов, меньше цена я на макошу чтоб купить камни с мобов ждала бонусы, и цена упала когда многие стали бить мобы.то же самое и по всем другим ресам. и пост мой был сарказмом)) что лезут на форумы нубы, и начинают ныть. сейчас мобы, бонусы, дроп,набиты можна милионы, не напрягаясь, с ресов токо слезы на выхлопе,,

---WOLF--- [15]  00:50 // 06 июн 2024
Blood Rock
хотя бы в том, что не все имеют к этому заработку доступ , а только 10+ , это опять монополией попахивает . и второе , многие себя начнут заставлять идти на ресы эти 3 вида, ибо бить мобов и тратиться на свитки списания совсем не выгодно , и опять же те кто просит убрать ботов по причине мало свободных ресов, так и не увидят этих самых свободных ресов.
я как покупатель этих ресов с рынка, просто не перевариваю их собирать, стану в невыгодное положение.
Почему считается , что быть недовольными могут быть только боты, мне не понятно. рыночные отношения это отношения не только продавца но и покупателя. И я покупая плачу за единицу потраченного кем то времени на добычу реса, своей единицей на зарабатывание крошек. Почему я должен быть рад поднятию цен мне не ясно. особенно когда стоимость одного сундука вырастет в 3,5 раза)
если сделают продажу сокровищ к примеру за все виды ресов, тогда все рассосутся по уровням своим, и ажиотаж на конкретные 3 вида пройдет.
Ты скажешь, что типо не было ведь аргументов по типу "уберите ботов потому , что не хватает ресов" , были про убытки проекта...а я скажу что аргументы про миллионы убытков в год наверное так же очень прекрасно видны администрации, но раз мы в такой ситуации какая есть, значит так нужно и они в состоянии отдавать отчет себе стоит это или нет.
ПыСы. я конечно за доп капчу, если она настолько прекрасна как вы ее описываете, а не такая как в одно время в ВК, с мостами и светофорами и велосипедами, которая в итоге просто ломалась и не заканчивалась ,а просто продолжала сменять картинки))))
Аллергия на ТП )

-Drogba- [9]  00:52 // 06 июн 2024
Ред.

---WOLF--- [15]  00:54 // 06 июн 2024
-Drogba-
+++
Аллергия на ТП )

Конан [14]  02:35 // 06 июн 2024
-Drogba-

Невезучий [10]  02:47 // 06 июн 2024
Damascus писал(а):
Больше печалит даже не количество ботоводов в игре, а позиция администрации игры по этому вопросу. Данная проблема попросту игнорируется. Со стороны всё выглядит так, что на проблему попросту закрывают глаза.

Ботоводов в игре много, найти их не сложно, достаточно только открыть меню охоты и понаблюдать за тем, как этот перс роет - поведение человека и программы всегда отличается. К примеру, реальный игрок никогда не будет рандомно прыгать с севера на юг и садиться на новый рес уже там, при условии что ресов в локе достаточно. Он скорее сядет на соседний рес и зачистит весь север. Ботоводы же стабильно прыгают рандомно по карте, без какой-либо логики поведения, свойственной для человека. Реальный игрок не будет слезать с реса под конец сбора, если кто-то сел на этот рес вторым, а вот ботоводы именно так всегда и делают. Можно даже поразвлекаться - садиться на рес вторым и скидывать бота с реса...можно так делать очень долго, пока хозяин перса не поставит своего бота на паузу или не сменит локу.

Для проверки даже не нужно совершать нападение на этого перса, там и так всё видно, всё очевидно. Нападения на "ботоводов" - это всего-лишь пустые игровые понты тех, кто нападает.

Сам знаю многих ботоводов в лицо - годами одни и те же лица роют ресы ботами в одних и тех же локах, и ничего не меняется!!!!

Если обычный игрок может так легко увидеть ботовода в локе, у администрации игры вообще не должно быть каких-либо проблем для этого.

Решить проблему не трудно, достаточно увеличить штрафы в золотом эквиваленте (500 золота - первое нарушение, 1000 золота - второе, 1500 золота - третье, т.д.) и сделать проверки персов, которые уже "попадались" более частыми, чтобы использование бота было экономически не оправданным. Так же, было бы неплохо раскрывать информацию о нарушителях и вынесенных наказаниях.

Так же, непонятно по какой причине, раздел на форуме с жалобами на ботоводов, фактически не работает, нет даже никакого смысла оставлять там жалобу. То-ли проблемой вообще никто не занимается, то-ли ещё что-то.......

Нас в игре осталось не так уж и много, а наличие такой массовой проблемы как ботоводство и закрывание глаз на эту проблему, особого интиереса к игре не добавляет. Подумайте над этим.

То, что человек пользуется ботом ещё доказать надо. Ты не можешь просто так обвинить человека и его накажут.
Нужна доказательная база.
А Ваши личные выводы никуда даже за уши не притянешь.
И технически, значит, это сделать сложнее, чем на словах.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика