|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
04:24 // 17 авг 2024
|
|
Пишу в общий чат, потому что подобные вопросы возникают и на другой стороне.
Уважаемые "катки" из "Клана вепрей" и "Песни славы", хватит хлюздить. Хочу вам напомнить, что это не только "ваша песочница". Кроме вас здесь играют ещё и другие люди, у которых есть семья и работа, и которые не сидят сиднем в этой игре и не вкидывают наличку, а заходят сюда просто поиграть, и они вольны играть по своему в рамках правил этой игры. На одних нельзя кидать дикрионы в чаще, от других нельзя отпиваться в сводах. Кто-то угрожает часами, кто-то хочет "натянуть глаз на жопу" (все ваши оскорбления записываются в лог чата клиента, пока никого не сдал). Если вы считаете , что я где-то нарушаю правила - обращайтесь к администрации, а не в совет клана. В условиях огромной разницы в прокачке персонажей приходится выкручиваться, выжимать максимум для победы из того что имеется. Если администрация посчитает, что таким как я не место в МБС, пусть ставит мне запрет на посещение этих инстов. Если кому-то захочется пакостить мне в игре - можете начинать. Придется вспоминать методы партизанской борьбы с Тулеями (было две войны, если кто помнит). Ни к чему хорошему это не приведет, сразу хочу предупредить.
А теперь каждый может высказаться по этому поводу: играть как того хотят топ-кланы или играть кто как умеет и как ему нравится
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):Злобный_физик
у игрока должны быть сложности, игровые методы их решения (больше одного по возможности), мелкие факты, нюансы и детали
Как и в практически любой другой игре, в которой основной заработок происходит с ПВЕ, у тебя здесь одна единственная проблема - мобы. Твоя задача научиться их убивать как можно быстрее за отведённое время (время каста).
Способы решения - улучшение шмота и бижутерии, руны в шмот, сумки, пояса и т.п. (всё это можно и покупать и получать на различных бонусных ивентах).
Смотрю на твоего персонажа - там 0 понимания данной проблемы, а значит и ничего не сделано для её решения (например, у тебя водоворот оранж, а рокот фио, хотя именно рокот значительно усиливает тебя в ПВЕ). Почему? Зачем? Объяснишь?
Знаешь, что я наблюдаю в ивенте "Назад в прошлое", в котором все равны? Все вот эти катки, которые "всё купили, а сами даже мозгами не думают", всегда полезны в инсте. Бывают исключения, но процентов 90% точно полезны.
А вот ребята, которые по итогу инста имеют 0 очей в инсте, которым для апа на 4лвл нужно 1.5 часа и более, как раз ничего из себя и не представляют и за пределами данного инста.
красиво про Назад в прошлое сказал.
|
|
|
|
|
Каждый вепрь должен понести за это наказание !
|
|
|
|
|
East Michiel писал(а):Blood Rock писал(а):Злобный_физик
у игрока должны быть сложности, игровые методы их решения (больше одного по возможности), мелкие факты, нюансы и детали
Как и в практически любой другой игре, в которой основной заработок происходит с ПВЕ, у тебя здесь одна единственная проблема - мобы. Твоя задача научиться их убивать как можно быстрее за отведённое время (время каста).
Способы решения - улучшение шмота и бижутерии, руны в шмот, сумки, пояса и т.п. (всё это можно и покупать и получать на различных бонусных ивентах).
Смотрю на твоего персонажа - там 0 понимания данной проблемы, а значит и ничего не сделано для её решения (например, у тебя водоворот оранж, а рокот фио, хотя именно рокот значительно усиливает тебя в ПВЕ). Почему? Зачем? Объяснишь?
Знаешь, что я наблюдаю в ивенте "Назад в прошлое", в котором все равны? Все вот эти катки, которые "всё купили, а сами даже мозгами не думают", всегда полезны в инсте. Бывают исключения, но процентов 90% точно полезны.
А вот ребята, которые по итогу инста имеют 0 очей в инсте, которым для апа на 4лвл нужно 1.5 часа и более, как раз ничего из себя и не представляют и за пределами данного инста.
красиво про Назад в прошлое сказал.
Ну так он же написал , апаться не хочу , донатить не хочу . тратить время на игру не хочу , хочу что бы заходил в инст и меня не убивали с удара , хочу скил свой показать , как мышкой по заклинания круто нажимает :biggrin:
|
|
|
|
|
zh_F
ну да, а что, это не здравое отношение к браузерной пошаговой (когда-то) игрушке 17-летней давности, с серьёзными проблемами с оптимизацией и безопасностью с онлайном в "смотрит на стартовую страницу игры" ну допустим 5000 онлайна (заходило в этом месяце)? Не многовато ли чести?
Что до портала - ну да, 95% игроков вы в течение десятилетий мягко (местами не очень) выперли (ну не отписавшиеся здесь конечно, поколения однокнопочных донеров до вас, с вас спросу то уже никакого, вы зарегались и выросли в троецарском постапокалипсисе) именно вот такими распальцовками про "я тут царь, ты на меня пукать не моги, каки кидать не моги, умирать дольше 3 секунд не моги", остались самые упрямые, самые необучаемые, те, кто просто хочет лично увидеть плашку "игра закрылась, идите нафиг" и те, кому тупо по кайфу портить царям настроение. С чего бы они вам порталы с чертогами вывозили?
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Злобный_физик писал(а):zh_F
ну да, а что, это не здравое отношение к браузерной пошаговой (когда-то) игрушке 17-летней давности, с серьёзными проблемами с оптимизацией и безопасностью с онлайном в "смотрит на стартовую страницу игры" ну допустим 5000 онлайна (заходило в этом месяце)? Не многовато ли чести?
Что до портала - ну да, 95% игроков вы в течение десятилетий мягко (местами не очень) выперли (ну не отписавшиеся здесь конечно, поколения однокнопочных донеров до вас, с вас спросу то уже никакого, вы зарегались и выросли в троецарском постапокалипсисе) именно вот такими распальцовками про "я тут царь, ты на меня пукать не моги, каки кидать не моги, умирать дольше 3 секунд не моги", остались самые упрямые, самые необучаемые, те, кто просто хочет лично увидеть плашку "игра закрылась, идите нафиг" и те, кому тупо по кайфу портить царям настроение. С чего бы они вам порталы с чертогами вывозили?
дружище, при всем уважении к твоей достаточно развитой речи, свидетельствующей о нормальном развитии, выделенная фраза указывает на то, что тебе есть куда расти))
|
|
|
|
|
Злобный_физик писал(а):zh_F
Друг , тебе с твоим мышлением нужно играть в шахматы , там всё зависит только от твоего скила , а игры в которых нужно фармить и тратить время не для тебя , не важно браузерная или нет , пошаговая или нет , это все таже мморпг , где уклон всегда был под прокачку персонажа , если 17 лет назад это был уровень , синий шмот и репы , то сейчас это металлы . руны и т.д , игра развивается хотя бы в этом плане , а ты почему то отстал на 17 лет , ты если будешь в дальнейшем при выборе игр видеть "мморпг" ты пропускай такие проекты , там люди не только деньги теряют , но и время )
|
|
|
|
|
короткий перессказ 3-ех страниц
С твоей прокачкой тебе ставить условия в праве даже мобы !
как стимул к дальнейшему прокачиванию перса)
ПыСы. Против угроз , даже не представляю что нужно было сделать данному персу "каткам" чтобы те начали угрожать) простоял не 6 сек, а 18?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
zh_F
имею разряд какой-то там, давно не играл, надоедает со временем до ужаса.
Ред.
Для разного настроения и времяпровождения разные активности в игре, как по мне, вот и всё. Когда хочется чем то тупым позаниматься, бьются мобы, когда кинчик смотрится роются ресы. Когда резни хочется, побить кого-то живого... ну такого просто нету у меня, я же адекватный вроде, так что вообще не понимаю, для кого эти мбс и пвп изначально. А Тройка... в ней есть всё, но при этом она это всё в кучу мешает вечно, вот в бонусы сначала миник, потом своды, потом уже мобы, причём с мобов падает дроп, характерный для инстов и игроков, с игроков деньги, а с ресов при хорошем инструменте приверы. Прямо сейчас у меня например настроение потрындеть, поэтому я здесь, благодарю за содействие
Теперь ТСу посодействуйте нормально, расскажите куда идтить, чего качать, выясним, ему более подходит моё личное понимание игры или ваше общее на всех
|
|
|
|
|
Те самые «катки» и дают буст играть и развиваться в игрушке, имхо Задают темп, так скажем.
У каждого правда своя. Один смотря на это скажет «ненавижу донатеров»
и поползет на форум, второй же - почему я не могу так же?
|
|
|
|
|
Zo_oM писал(а):Те самые «катки» и дают буст играть и развиваться в игрушке, имхо Задают темп, так скажем.
У каждого правда своя. Один смотря на это скажет «ненавижу донатеров»
и поползет на форум, второй же - почему я не могу так же?
вообще в игрушки идут развлекаться...не понимаю зачем отключили сражение за цитадель дэвов. КЛановые сражения за "территори" отвлекали бы "катков" от банального вышибания из игры хрустиков, которые в лучшем случае идут на рестарт
|
|
|
|
|
Злобный_физик
Так зачем тебе мбс , бить мобов и собирать ресы можно и без этого , ну будешь ты получать полный опыт с мобов , зато не будет негатива от мбс , к тому же прокачка уровня . новые мобы , новые репа , куча квестов , пожалуйста , поглощай игровой контент , бесплатно и без негатива , зачем ты лезешь в мбс и сидишь на уровне , не понятно , у меня тоже слабый персонаж для 10 уровня , в мбс хожу 1-2 раза в день , быстро своды отбегать и иду бить мобов что бы прокачаться хотя бы до среднего , мне интересно пвп и я для этого что то делаю , а не говорю что катки портят мне игру , удовольствие от игры могут получать все , независимо каток ты или нет , просто нужны хоть какие то усилия , а не просто нытье на форумах
|
|
|
|
|
Лорне15
Чтобы развлекаться на полную-нужен сильный перс) ты и мобов с тычки лупишь, набивая лимит за условные 30 минут, а не 1.5 часа как «обычные» игроки. Ты и по локам бегаешь убивая всех. И в пвп себя комфортно чувствуешь)
А про цитадель да, интересно
|
|
|
|
|
zh_F
Zo_oM
Бедные несчастные люди, испытывающие негатив и куда-то там бустящиеся с кредиткой наперевес из-за смерти в игрушке, ВЫНУЖДЕННЫЕ всеми правдами и неправдами доказать всем какой всё таки красавчик и как можете - вы как дожили до своего возраста вообще, не умерев по настоящему от эмоциональных страданий? Ну или от голода
Пофигу мне, не испытываю я негатив. В этом году пока ни разу не испытал, ну поржал с парочки граждан весной и с парочки сегодня
Ладно, бывайте, надоело с вами =)
|
|
|
|
|
Злобный_физик
Тебе о яблоках, ты о яблоне)
Хочешь играть в удовольствие и не испытывать «негатива» в сторону катков-либо сиди в игре сутками, либо лей денежки. Будешь на одном уровне со всеми, «интерес» появится)
Не хочешь лить, не хочешь активничать-получай как есть и не ной. Очевидно же
|
|
|
|
|
Zo_oM
Ладно, ты в этой тусовке подлиз новенький, отвечу без обиняков.
Возможно лет через десять моих попыток пробиться яблоками через чью-то толстую черепушку кто-то поймёт, что нужно быть редкостным мутантом на психическом и эмоциональном уровне, чтобы с текущей установкой, которую я и так, кстати, прекрасно знаю, играть с вами в "удовольствие" по вашим правилам. Отчего и живём тут в численности три-четыре сотни. Я намеренно не вхожу в ваш "уровень" - потому что ваш "уровень" для меня исполняет роль среднего такого цирка XVIII века. "Нытьё" моё заключается исключительно в том, что цирк из клеток повылезал, захватил всю окружающую реальность, насадил свои правила, и сменил три поколения, последнее из которых понятия вообще не имеет, на руинах чего живёт, и ною в общем-то только об одном - сторожить надо было лучше
Касается абсолютно всех многопользовательских проектов, да и материального мира тоже
|
|
|
|
|
__apotamkin__
Грустно от этого, конечно…
|
|
|
|
|
Злобный_физик
Я промолчу
Рефералка если вдруг нужна будет-пиши
P.S. Причем тут «вы», если я точно так же отваливаюсь с тычки в бою?)
|
|
|
|
|
Hazardin писал(а):Пишу в общий чат, потому что подобные вопросы возникают и на другой стороне.
Уважаемые "катки" из "Клана вепрей" и "Песни славы", хватит хлюздить. Хочу вам напомнить, что это не только "ваша песочница".
ты обязан был подойти к главам двух этих кланов, встать на колени и молить их о том, чтобы те были в хорошом здравии и процветании, чтобы в дальнейшем они дали своё одобрение на публикацию данного топа
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|