|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
15:43 // 21 май 2013
|
|
Нынче льемся скромно, не зарываясь; обновки малые, но значимые. Посему явления загвоздок окаянных не чаем...
А если предметно...
Из крупного:
1) Внедрены доработки в механизмы выдачи знаков в Великих Сражениях. Сегодняшная правка развяжет Администрации руки для запуска акций, связанных с Битвой Народов.
2) Как и было анонсировано, после этой выливки в FreePvP-боях (то есть, в боях-с-участием-игроков-с-обеих-сторон-вне-МБС-и-ВС) проигравшие должны будут получать Опыт в зависимости от нанесенного урона. Для PvE-боев ничего не изменится.
3) Очевидно, что выдавать Опыт, но не выдавать Славу - несправедливо и непоследовательно. Поэтому после этой выливки в FreePvP-боях (то есть, в боях-с-участием-игроков-с-обеих-сторон-вне-МБС-и-ВС) проигравшие так же должны будут получать и Славу в зависимости от нанесенного урона.
Из мелкого:
4) Исправлено отображение встроек(металлов, самоцветов и т.п.) для некоторых интерфейсов, подобных интерфейсу почты, торговли и т.д.
5) Описание условий займа у менял дополнена. Суть не изменилась, лишь стало понятнее, когда впервые можно взять в долг.
6) Внесены правки в контекстное меню, появляющееся при клике правой кнопкой мыши на никах игроков в чате и канала текущей локации.
+ Ряд правок, невидимых и не принципиальных для игроков, но расширяющих возможности администрации по сбору статистики и логов.
Отдельная рекомендация: перезапустить игровой клиент, почистив кеш.
Обо всех ошибках, появившихся после выливки (это значит: не до, не "напишу-ка-я-тут-то-о-чем-хочу-написать", а после публикации этого топика) просьба сообщать здесь же.
В остальном все как всегда:
1) нарушения караются
2) всем добра.
Ну а мы дальше работать...
EFGuy ответил: " контекстное меню, пункт "скопировать" - ..." EFGuy ответил: " перезапустите клиент (желательно удалить устревшие..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
EFGuy
выигрывать тогда бои зачем ??
чтож тогда победителям
для темных да - да темным теперь к качу свири в данапре насыпят еще и славу?
вот вот а светлому кукиш ??
я так и понел Сделали для Темных чтоб Веселее Свиру качать на сливах было , Светлые сново мимо Спасибо.
задайте вопрос в этом топике или в конференции.
1
|
|
|
|
|
сейчас менюшка проблемная кратковременно может пропасть. затем появится в корректном виде как раньше.
|
|
|
|
|
перезапустите клиент (желательно удалить устаревшие файлы через меню "Ошибка!"), копирование вернется.
так же может помочь Ctrl+f5, если перезапускать не хочется
|
|
|
|
|
как ресодобычей? мобы по прежнему плавают в воде
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):перезапустите клиент (желательно удалить устаревшие файлы через меню "Ошибка!"), копирование вернется.
так же может помочь Ctrl+f5, если перезапускать не хочется
Перазапустил,удалил... !Всё равно не работает!
|
|
|
|
|
нудлс писал(а):
Перазапустил,удалил... !Всё равно не работает!
надо наоборот: удалить, перезапустить
|
|
|
|
|
EFGuy
спасибо, заработало
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):славу за слив без вс - ОТСТОЙ
+1, было нормально
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):
3) Очевидно, что выдавать Опыт, но не выдавать Славу - несправедливо и непоследовательно. Поэтому после этой выливки в FreePvP-боях (то есть, в боях-с-участием-игроков-с-обеих-сторон-вне-МБС-и-ВС) проигравшие так же должны будут получать и Славу в зависимости от нанесенного урона.
Каково соотношение опыта к славе в данных боях с обеих сторон
|
|
|
|
|
Большое спасибо за славу в проигрыше. Теперь больше смысла от боев в капи появилось. Можно не так париться что на тебе 4-5 персов висит
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|