|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
11:37 // 10 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Диалог сдачи яиц вновь доступен!
Сегодня в 12-00 диалог сдачи яиц на равновесие будет временно закрыт для внесения некоторых правок. Об открытии, а так же а сути правок будет сообщено дополнительно. Что важно:
1. Яйца выбивать можно - ничего в разломе не трогаем.
2. Настои будут продолжать выдаваться.
3. Магазином пользоваться можно - там ничего не трогаем.
Приятной игры.
ПыСы Во избежание гадания на кофейной гуще - делить по уровням не будем. Задачи другие, на 90 процентов технические и на процентов 10 - видимые для игроков.
Писатель Гудвин ответил: " Подробнее об изменениях:..."
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили силу. Компе..."
Писатель Гудвин ответил: " Иллюзорные зелья выданы."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Подробнее об изменениях:
1. При прокачке репутации от 500 до 1000 будет выдаваться иллюзорное зелье. Невесомое, со сроком жизни 7 дней, получение нового не обновит срок на старом.
2. Данная опция будет работать с момента открытия диалога до 23:59 31 августа 2014 года. Дальнейшая ее судьба будет решена позднее.
3. Мы подумали и решили компенсировать тем, кто прокачал 510 и более репутации. Им будет выдана аналогичная банка за каждые 10 репутации от 500 до 1000 вручную. Срок на банках компенсации будет 21 дней. Выдана будет в течение сегодняшнего дня.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
это сколько ж мне банок дадут? Репутация Ордена Равновесия 1 010
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
т.е. каждые 10 репы от 500 до 1000 будет даваться такая банка?
(качнул 10 репы получил банку?)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
serg_ok, при этом все они сгорят ДО кланового турнира.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Что означают слова "выдаваться" ? Это что, будет бесплатная банка?
|
|
|
|
|
ПузиК
Да.
serg_ok
50
|
|
|
|
|
а у кого уже зеленая компенсация будет?
|
|
|
|
|
Корвинус
А я думал Вы рады будете, что про тех, кто ранее прокачал не забыли...
Найтарья
Абсолютно-бесплатная, "халява, сэр" (с)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
просто вопрос без обид и подвохов. вы как администратор и игрок троецарствие, считаете ли вы реальным прокачать эту лигу без посторонних средств?) это я к вопросу на ваш ответ, типа халявы не ждите)
|
|
|
|
|
Неведомый
мне кажется её вообще никогда не прокачать))) только если, что за года 3)))
|
|
|
|
|
Мелисандра
Да. Реально. Даже случаи знаю. Предупреждение за оффтоп.
|
|
|
|
|
За 3 месяца качнуть зелень реально среднему задроту нереальщику. 1 час на мобах - как источник средств на каст, и 3 часа в разломе. Тут вопрос лимита опыта стоит, 9000 опыта в день в среднем выходит, сами прикиньте на сколько хватит. Но кач весов практически исключает игрока из других аспектов игры (лари, ярма, турниры ...) ни бабла, ни времени не хватит на что то еще. Синь и фиолет сложнее на много, там уже по 1000 репы качать в отличии от серой и зеленой, где по 500.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|