Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Царское поощрение!       Mistle [8]  цитировать
19:08 // 04 апр 2025
Уважаемые игроки!

В понедельник, 7 апреля на 12:00 стартует Царское поощрение. Событие продлится до 23:59 30 мая.

Вам будет предложено выполнить ряд задач (прогресс по ним можно увидеть в разделе "Царское поощрение" во вкладке событий). За их выполнение вы будете получать очки; каждые 50 очков откроют вам новую награду. На этот раз задания будут следующими:
1. Ежедневные (сброс в 5:30) - дадут вам по 10 очков за выполнение (выполнить можно только три задания за день):
- Победить архимонстра, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1
- Победить 50 монстров (только в обычной охоте)
- Посетить Бесфракционную чащу, Своды безумия, Арену равных или Чертог Кристаллов
- Добыть 30 ресурсов

2. Еженедельные (сброс по понедельникам в 5:30) - дадут вам по 30 очков за выполнение (выполнить можно 5 заданий за неделю):
- 10 раз получить награду за поручение
- 3 раза завершить квест «Испытание мужества»
- 3 раза успешно завершить квест «Алхимические изыскания»
- 4 раза заглянуть в мешочек с наградой за ежедневный вход
- 2 раза завершить квест «Проверка навыков», победив более 10 противников
- 2 раза одержать победу над Пожирателем тверди в Черной бездне или Водяником в Болотной гати (если ваш уровень не выше 7го)
- Посетить Форт Трёх мечей

3. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в апреле) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- 1 раз совершить бросок 10000 кругляшей в Чашу судьбы
- Получить 100 очков для клана на Клановом турнире
- Открыть 20 сундуков с сокровищами из Вантита
- Подарить царю своего государства несравненное яйцо
- Собрать 10 раз любую коллекцию из раздела «Подарки»
- Подарить 20 подарков другим игрокам

4. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в мае) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- Собрать 20 майских жуков
- 50 раз сыграть в Деньгодар
- Получить 20 монет весеннего соревнования
- Зарядить 10 раз волшебную линзу
- Добыть 100 осколков неизвестного металла (в зачет задания идут только осколки, которые были получены в МБС)
- 2 раза посетить Чертог кристаллов

Список наград и распределение по уровням представлено там же, во вкладке Царского поощрения. Чтобы их открыть, необходимо набрать очки для достижения соответствующего уровня наград, а также приобрести Купеческий ярлык и/или Царский ярлык. Каждый ярлык открывает свою линейку наград. Прогресс по заданиям и очки для уровней будут начисляться, независимо от наличия ярлыков.

Ярлыки будут продаваться в Магазине редкостей. Царский ярлык можно также будет получить при пополнении в апреле и мае на акции Бонусы к платежу.

Награды можно забрать в любое время, нажав на любую из уже открытых или кнопку "Забрать все доступные награды". По завершению события все награды, которые вы не забрали, будут выданы автоматически, учитывая количество заработанных очков и наличие ярлыков.

Если вы превысили количество очков, необходимое для достижения максимального уровня (для этого запуска 3250 очков на 65-м уровне), то за каждые 50 очков вы будете получать по 5 частей древнего подношения. Эта награда теперь тоже будет выдаваться при клике на кнопку "Забрать все доступные награды".

Прогресс по уровням можно оплатить за золото (это никак не повлияет на возможность выполнения заданий и получение очков за них). При покупке вы получаете столько очков, сколько необходимо для открытия того уровня, что вы купили (стоимость указана на кнопке).

Новый особый ларец царского поощрения позволит вам получить различные награды, но при этом вы не сможете получить какую-либо из наград дважды. Данный ларец заменит в призах оранжевый сундучок удачи, кроме этого некоторые призы будут также изменены.

Приятной игры!

WaterDragon [10]  20:26 // 04 апр 2025
saslik
Я соглашусь ,в этот раз .потратить на задание время течение 2 месяцев онлайна и еще заплатит зк о чем забыли написать многие ,сыграть в ранд и фактически получит награду ничего неменяющую. Кастати" ненужные никому " рыжие обереги в рыжих сундучка в той же награде только теперь матрешка сложнее .Пути господне неисповедимы))
А что касается простого ярлыка, то вполне интереное событие для большинства.Только повторы душат.

Needle Stick [12]  20:27 // 04 апр 2025
saslik писал(а):
battle ON
Ты себе забери этот покой и будь спокоен и Кувас за тебя помолится
Аналог мусорный,я лучше самик с ларя вставлю от него на мобах проку больше,а покой ничем мне в ПВЕ не поможет,тут всё просто,или самики или свиры,покой это ненужный рар который пытались ввести как аналог свире,ток со свирой он и рядом не стоит,мне такой точно не интересен металл,если тебе интересен, вопросов нет.Да он сильнее в ПВП чем самики,но самики интереснее в ПВЕ чем покой,кого я с самиком не убиваю того и с покоем не убью.,но мне как бы твоё мнение сам понимаешь,есть 1 красный покой,брал в 22 году за весеннее,понял ток одно,лучше бы стопку 250зк взял бы.Но на мобах интересен красный самик,а его в простом призовом нет

Я, в принципе, со всем согласен. Но есть пару вопросов:
1. Что такое самик?
2. Ты слова выдумываешь сам или кто-то помогает?
3. Почему ты не можешь писать как все, понятным языком?
4. Под чем ты?

-Harmful angel- [8]  20:27 // 04 апр 2025
saslik
ну ты же сейчас сравниваешь с "самиками". согласись, от покоя больше толку и на мобах, и в мбс поможет

-Harmful angel- [8]  20:32 // 04 апр 2025
saslik
ты когда сообщение дописываешь, перечитывай, что написал какой рыжий самик за 61 монету?
я прекрасно знаю, как получить рыж покой. тут тебе СРАЗУ рыжий может выпасть, ты его сравниваешь с самоцветом, и всем доказываешь, что самоцвет лучше

saslik [9]  20:37 // 04 апр 2025
-Harmful angel-
ну смотри,покой красный за 61 монету продавался в весеннем,так его ещё и апнуть надо было в каком-то событии упороться,если бы сразу рыжий покупался то вопросов бы не было,,а красный самик дастается с ларей,что проще ты сам понимешь.Ибо красный самик на мобах лучше,чем красный покой.Если брать рыж покой,это неудачный аналог свире,даже никакой,который просто так не достать
Gambit

-Harmful angel- [8]  20:41 // 04 апр 2025
saslik
Вопрос в другом, ты на прошлой странице написал, что покой мусор и ты лучше поставишь самоцвет. а теперь сравниваешь рыжий покой со свирой. но ведь сам видишь, что выпадающий с ларца РЫЖИЙ покой все же лучше самоцвета

InkognitO_ [12]  20:44 // 04 апр 2025
saslik
Жесть, вертишься как уж

saslik [9]  20:44 // 04 апр 2025
-Harmful angel-
Если дадут возможность обменять при его выпадении на рыжый сундук с оберегом,я даж раздумывать не буду.

Я такой позиции,аналог вводимый всегда должен быть лучше предыдущего,а не быть где-то посередине или даже ниже середины,обычно тут всегда так и было,но вот с бижей не удачный опыт вышел.
Gambit

-Вольт- [10]  20:52 // 04 апр 2025
saslik
все правильно пишишь

Волверин [10]  20:53 // 04 апр 2025
saslik писал(а):
-Harmful angel-
Если дадут возможность обменять при его выпадении на рыжый сундук с оберегом,я даж раздумывать не буду.

Я такой позиции,аналог вводимый всегда должен быть лучше предыдущего,а не быть где-то посередине или даже ниже середины,обычно тут всегда так и было,но вот с бижей не удачный опыт вышел.

А ничего что в отличии от оранжевой свирепы, металл покоя добывается в разы дешевле? Фактически на халяву (за активность)
P. S. Почти год хожу с металлом покоя, металл отличный
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

-Вольт- [10]  20:53 // 04 апр 2025
лучше бы уж оставили сундук с оберегом половина говна засунули воитель оранж самим то не смешно?

saslik [9]  20:55 // 04 апр 2025
Волверин
что бы рыжий сделать,упороться в весеннем до красного и ещё раз упороться или в нём же через год или в лунном точно не помню,нее спасибо,через чур много времени и ресурсов за металл не стоящий никаког внимания.Но каждому своё,я не спорю,да и не сравнивал я рыж покой с рыж свирой,он и с красной рядом не стоит.
Добавьте красному 10рк а рыжему 20рк ещё как-то можно было понять,а стакими мусорными статами я отказываюсь это понимать,спасибо.
Gambit

Волверин [10]  20:55 // 04 апр 2025
Им халявный металл подавай круче металла свирепости, совсем обнаглели!
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

Невезучий [10]  20:58 // 04 апр 2025
Волверин
При том что политика, где новый рар лучше предыдущего - прямая дорога на дно
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

saslik [9]  20:58 // 04 апр 2025
Волверин
нее,я не просил круче свиры,даж свиру не просил,просто убрать покой из сундука этого достаточно.
Но администрации виднее,я понимаю,что кому-то рыж рары хороши для манускрипта для платежей,спору нет,ну тогда пускай дроп будет не рандомный а на выбор,и поглядим,много игроков покой выберут? ну 1% и то с огромным натягом,хотя скорее - никто
Gambit

InkognitO_ [12]  21:04 // 04 апр 2025
Любой нуб/середняк без свир, кто не выберет покой, если будет возможность выбора, не имеет права жаловаться на разрыв в прокачке, шоты и тому подобное.

Коломбиана [6]  21:07 // 04 апр 2025
saslik
вы так реагируете как будто это событие для вас одного сделали у меня нет покоя я буду ему рада

MIDNITE [12]  21:10 // 04 апр 2025
всегда саслик чем то недоволен.
\
я есть миднайт

MIDNITE [12]  21:11 // 04 апр 2025
спасибо за шикарную топовую награду
я есть миднайт

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика