2) Информация о персонаже.
с камнями в вещах как-то неуклюже смотрится - однотипно стало все! и будет путанина особенно с бижутерией - какие камни в ней стоят!
думаю открывать сумки и рюкзаки в инфе - нет необходимости!!! я бы сказал - это конфиденциальная информация!
3) Баннеры на стартовой.
думаю это удобно! но теперь не понятно кто онлайн, а кто нет! просто бывает ищешь человека по нику! и так можно писать в пустоту!!!
5) Отдельные стаки для предметов с разными свойствами.
мне кажется стоит тогда какие-то из предметов сделать невесомыми! либо те, что уже не передаваемые, либо те, что до первого одевания не передаваемые!
10) Рейтинг критического урона.
не совсем понятный пункт! и видимо опечатка не хп, а мп/энергия
13) Запрет вмешательства в ВС по времени.
мне кажется если делать запрет по времени на вход в ВС, то по значимости самого вс!!!
к примеру от 25 до 100 = 30 минут
от 101 до 400 = 45 минут
ну и если сняли ограничение, то от 401 и до N-го количества = 1 час!!!
и считать тоже, с какого момента, с изминения значимости ВС или от захода последнего бойца...
думаю было бы неплохой идеей давать еще +5 минут на заход в ВС с моме6нта последенго вошедшего и допустим не более 5 игроком могут заходить так с продлением времени...
14) Смерть и воскрешение в бою.
и это наверное самый сомнительный и непонятный пункт для многих!
т.е. если умер в бою и тебя в нем воскресили, ты продолжаешь воевать но без каста!? тобишь спадают только бафы! если воскресился обычным путем или амулетом, то каст остается?!
и что относится к обычному и, по сути - необычному, касту???