|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
17:27 // 04 июл 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры
|
|
|
|
|
Хотелосъ бы увидетъ усиление полканов, чтобы их было невозможно убиватъ в одиночку, сделатъ возможностъ ослабление их характеристик или максималъно возможный удар по них по по формуле в зависимости от того сколъко вражеских игроков против него. Если 1 игрок, то не взирая на его прокачку, максималъный крит который он может выдатъ чтобы равнялся 100, белый удар 50, каждый доп игрок который заходит чтобы убитъ полкана, добавлял 10 к макс криту, союзный игрок для полкана, который зайдет чтобы его зашититъ, даже если умрет, добавит - 10 к макс крит урона противнику, и - 1 к белому урону. Пустъ будет смысл в том чтобы зашититъ этих полканов и само понятие того что они и в правду зашишяют, а не просто для галочки сушествуют, а если и подумывает компания микрочеликов насиловатъ популяцию противоположной рассы, то пустъ потратит на это пол дня своей жизни, вместо 10 минут. И поход будет походом, с стратегией и планом связаным с ним, и даже если и был бы возможном, то с вероятностю в раз в месяц, в зависимости от свободного времени участвуюших. Думаю все реализуемо, если администраций знакома даная проблема и она реалъно хочет ее решатъ. Игра в прятки через карманые локи много удоволъствия не приносит и не к чему хорошему, для проекта в далънейшем не приведет.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
Просьба вернуть награду только серыми свитками за еженедельное задание торговцев. При надобности же есть обмен в магазине на апельсиновый, вот его достаточно. В стандартный день, если ты набиваешь за каст более лимита, свитки итак уходят в минус каждый раз, но не 200 усталки, и без бонусов на два каста усталости не хватает, а на одном такой свиток есть наполовину вхолостую некомильфо. И ты должен сидеть подгадывать, когда его использовать... вместо того чтобы в разделённом как раньше виде просто есть серых сколько надо.
Надеюсь, понятно пояснил затруднение с его использованием.
|
|
|
|
|
Также слышал о каком-то усилении полканов, много лет назад ещё. Оно когда-нибудь наконец состоится? А то как убивали за минуту, так и убивают (снова).
|
|
|
|
|
Уже почти каждый день какой-нибудь соклан жалуется, что не может воспользоваться тех.поддержкой. То в клиенте не открывается, то авторизоваться не даёт, то пишет, что в таком-то регионе не работает, то ещё что-то... Смотрители, конечно же, помочь ничем не могут. Вам не кажется, что надо как-то наладить её работу, учитывая, что по своим в том числе косякам (например, выдаче зелёных орденов вместо синих в чертоге) вы постоянно посылаете игроков туда?
Я-то могу написать, если что. Но у нас не только программисты и ушлые ПК юзеры 20-30 лет играют.
|
|
|
|
|
Про компас и свитки перемещения)
чЁрное капище - через чЕ не ищет, только Ё
пещеры черных теней, черная безда - норм, показывает.
Мелочь, но бесит каждый раз.
Можно в одном стиле и поиске сделать?
|
|
|
|
|
Хотелось бы увидеть в ячейках кнопку "Сложить все".
Это значит следующее: Из сумки будут выложены все те предметы в полном объеме в ячейки, которые есть в ячейках на момент нажатия на эту кнопку.
Разгрузка в банке: Было бы неплохо сделать кнопку типа «Сложить все», или «Складировать» Принцип действия: игрок заходит в банк, появляется возле графы вместимости в ячейке такая кнопка.
Мысль интересная, подумаем о возможной реализации. (с) Дайджест
|
|
|
|
|
Нету ли в планах добавить возможность иметь несколько добывающих професий и переключаться между ними по принципу лиг Света и Тьмы? Сейчас при смене профы она обнуляется и я сначала должен прокачивать добывающую профу. А так к примеру у меня прокачан травник по максимуму, я прихожу к рыбаку и сдаю допустим 10 осётров и перехожу в рыбаки при этом мой максимально прокачаный травник не сгорает. Потом захочу я вернуться в травники, прихожу к НПС и сдаю 10 перваков и я снова травник. При этом рыбак так же не сгорел.
|
|
|
|
|
По квесту Алхимические изыскания нужно получить Слюну победив архимонстра. Мне как 12 уровню она падает с моего архимонстра по уровню и всех, что выше, кроме Смертожала (инст Схрон Смертожала). То есть с архов для 12,13 и 15 уровней мне падает, а с Арха для 14 уровней нет. Это баг или така странно задумано?
|
|
|
|
|
Вы придумали локации для разгрузки по мобам, сделайте пожалуйста локации отдельные со всеми ресурсами в игре, а то сидеть в лагере и ловить карася такое себе удовольствие, откуда ресурсы брать если их нет и продавать не кому?
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Сделайте, пожалуйста, в некоторых локациях (хотя бы в Лесу Обрёчённых и её двойнике ля артан) невозможность наложить любое проклятие тьмы от Чёрной лиги. Ведь там же действует защита от мороков и нападений персонажей. А вот от проклятий тьмы на сегодняшний день спрятаться негде. Прошу каким лио образом (один я уже озвучил в этом посте) дать такую возможность.
Флуд в рабочей ветке
|
|
|
|
|
вот проблема с которой мы начинаем сталкиваться . изза переодически проходящих акций и выдачу рандомных шаров магии за пороговые суммы , эти шары магии скоро будут лежать мертвым грузом так как на апгрейд надо всего 4 штуки . Можно ли добавить механизм замены 1 шарка на другой с какой то доплатой , спасибо
|
|
|
|
|
Вас устраивает, что происходит в большей части локаций двух царств? Не пора пересмотреть зелья невидимости и закрытие границ?
Сделать так, чтобы границы были закрыты всегда и открывались только во время "похода" (событие, которое будет проходить 1-2 раза в сутки).
Ивент начался, допустим, в 18:00, границы открылись. Вырезаются полканы или нет, в 19:00 границы закрылись.
Зелье невидимости: если невидимка влез в бой с мобами (за или против) то невидимость спадает. Под зельем невидимости нельзя получить любой дроп (только слава+опыт). Невидимость можно использовать только во время "похода" (см. выше). Даёт доступ пройти в земли Славии врага.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
а что за "гений" решил перенести тайм-аут ударов с аномалии в обычные своды? Или таким образом решили отреагировать на очередное нытье? О том что тянут, о том что бедные несчастные не могут реализовать свою прокачку и закончить инст за 5-7 минут?
Не подумали о том, что кд банок тоже не мешело бы пересмотреть?
|
|
|
|
|
Новая коллекция:
Собирается из 7 монет Божественный нож Превосходный нож Божественное зубило Превосходное зубило Божественная удочка Превосходная удочка и редкая Ремесленная удача
Даёт: баф рем удачи.
доп. дроп (решите сами какой) при добыче ресов
возможность добывать ресурсы других профессий.
Может что-то такое реализуете? Простенькое. Вряд ли она 500к+ стоить будет, как последние введённые в игру колекции.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Недавно стал получатъ подарки с таким контесктуалъным содержанием, от Анонимного поклоника: ред. Для неадекватных людей которые пишут в привате, естъ игнор или черный список. Хотелосъ бы такой же функционал чтобы работал для подарков или горнов, чтобы можно было отключатъ такое, мне лично неприятно такую грязноту видетъ у меня периодически в рюкзаке, и противно осозноватъ что таких людей кто - то воспитал и думает что они выросли нормалъными взрослыми людми. Я вас прошу, если можно, добавитъ возможностъ отключения получения подарков от людей которых вводиш в определеный список, если от человека идет одна бранъ и неадекватшина, зачем я должен читатъ и тратитъ свое личное время на это? я не его психолог, и я ему не жена или мама чтобы жалетъ и гладитъ по головке, пустъ просит помошъ у специалистов, я искренее уверен, что нормалъный человек такое не пишет незнакомым ему людям.
PS. пустъ этот блок от подарков от определеных личностей работал даже в случае если он пытаетъся посылатъ их анонимно, как в моем случае. Спасибо заранее.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
ресы в склепе, стихиях, разломе, ну как то унылое занятие их собирать, а что если сократить время добычи ? ( например новогодние мешочки роют в разы шустрее ). Думаю многие игроки это оценят
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Почему при наличии премиума нельзя пользоваться дистанционно хранилищем в Славии?
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Я каждый год пишу касаемо этой темы, но, вдруг, вот в этот раз меня услышат. Касаемо Новогоднего противостояния:
1. Можно ли ограничить выпадение букв из мешков? Чтобы каждой из них было не более 100 штук? Хочется радовать друзей подарками, а не любоваться на 500+ букв «Ы», которые я не сдам даже за 10 лет.
2. Можно ли сделать старт боя «Нападение на Снежника/Шиликуна» фиксированным? Как постановка в МБС, бьём в 12:00 и в 00:00 по Москве, или час дня и час ночи. Пусть каждый бой длится от минуты до часа, не уложились – всем спасибо, до свидания, но, чтобы следующий бой с боссом не сдвигался на 3, 4 и 5 утра, а был всё так же в 12 часов. Конец года, у всех завал на работе, последнее дыхание, тут дом нужно украшать, текущие дела, давайте пожалеем друг друга и не будем отнимать последние силы?
3. Можно ли закрыть границы обоих царств на время проведения события или сделать выпадение шишек с игроков только в МБС? Чтобы по-честному, все на касте, все готовы – в бой. Очень сложно пропитываться праздником, когда у стен твоего города, на тебя со спины внезапно нападает полностью ужратый игрок, ты не можешь собрать чёртовы мешочки, горят новогодние квесты и текущая игровая активность, кот в очередной раз роняет недонаряженную ёлку, а у тебя ещё будильник на 3:40 утра на босса
Спасибо.
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
|