В рюкзак выдано 90 свитков зачета очков кланового турнира. Они не влияют никоим образом на получение очков в текущем турнире. Но! Они будут списываться по стандартным правилам для получения допуска на последующие турниры. Это означает, что если набрать планку в 90 очков на текущем турнире, то на следующий турнир допуск в кармане.
Так же со стартом турнира будут выданы штрафные свитки и изъят допуск (если он был) тем, кто менял клан между турнирами.
Обкасты, доступные для покупки в сводах:
Великий перун - 60 кр.
Воинская удача 100 кр.
Дар Героев - 150 кр.
Расписание старта событий:
17.10 Боромирова чаща 3-8
17.25 Своды 5-10 (раз в час) опыт +250%
17.35 Своды 11-14.
17.50 Боромирова Чаща 9-14.
Арена Равного доступна будет для постановки в 17:00 и в 17:30 и так далее для игроков 15 уровня.
прочитал инфопортал. сказать что я несколько ошарашен - не сказать ничего.. я в шоке. возмоно я просто по другому смотрю на вещи. НО
1. Высшая лига как наказание (за нежелание участвовать в высшей лиге можно ОТКУПИТЬСЯ) то есть, если нет желания участвовать ты должен:
а) сливать туры чтоб вылететь и пропустить 1 кт для получения призов
б) копить мзду за безболезненное исключение.
в) Вышке тяжелее набирать знаки на призы чем первой, но она высшая.
Я не нашел ни одного разумного обьяснения, как подобные ограничения смогут положительно повлиять на массовость этого мероприятия.
второе ассортимент турнирного магазина. Скуден. Точка.
по итогу - КТ превращается в простое события в рамках которого есть хоть какое то движения вне портов и мобов и все. и то уже скорее по инерции. Сводов ощутимо меньше, возможностей для знаков тоже. Будет интересным критерий оценки лучших на йровнях и в целом по набранным очкам.
И да, обязательно же тут скажут про лето, сезонный спад, но это от лукавого.
Призрак призрака
двое и обе девушки(( миловидно так кинут и довольные а так без них наверное и не умеют без гуслей до велета наверное и 2 минуты не простоят(
Светлана 111
да нет, тут уже многие тестили, и вообще не срабатывает он... ночью мобов гонял... тоже ниразу не видел... другой работал, иногда по 2-3 раза а этот глухой и такое у многих... да и он на 3 хода :((( я ь лучше руну купил :(
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.