Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Деструктив или ...    Hazardin [9]  цитировать
04:24 // 17 авг 2024
Пишу в общий чат, потому что подобные вопросы возникают и на другой стороне.
Уважаемые "катки" из "Клана вепрей" и "Песни славы", хватит хлюздить. Хочу вам напомнить, что это не только "ваша песочница". Кроме вас здесь играют ещё и другие люди, у которых есть семья и работа, и которые не сидят сиднем в этой игре и не вкидывают наличку, а заходят сюда просто поиграть, и они вольны играть по своему в рамках правил этой игры. На одних нельзя кидать дикрионы в чаще, от других нельзя отпиваться в сводах. Кто-то угрожает часами, кто-то хочет "натянуть глаз на жопу" (все ваши оскорбления записываются в лог чата клиента, пока никого не сдал). Если вы считаете , что я где-то нарушаю правила - обращайтесь к администрации, а не в совет клана. В условиях огромной разницы в прокачке персонажей приходится выкручиваться, выжимать максимум для победы из того что имеется. Если администрация посчитает, что таким как я не место в МБС, пусть ставит мне запрет на посещение этих инстов. Если кому-то захочется пакостить мне в игре - можете начинать. Придется вспоминать методы партизанской борьбы с Тулеями (было две войны, если кто помнит). Ни к чему хорошему это не приведет, сразу хочу предупредить.

А теперь каждый может высказаться по этому поводу: играть как того хотят топ-кланы или играть кто как умеет и как ему нравится
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

оркк [10]  20:49 // 19 авг 2024
почитал автора ....на счеткланана перебор со стороны пластинок и вепрей ..если правда юююю а чтоб тянуть вы улетите с меня нуба с простого клана

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика