Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 Тема для обратной связи с администрацией    Веселый Саппорт [15]  цитировать
17:27 // 04 июл 2022
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры

And again I [12]  07:52 // 11 мар 2025
Добрый день!)

Все так же хочу обратить внимание на Адамант премудрости.

Добудьте Адамант премудрости, одержав победу в Боромировой чаще!!! или заняв 1-3-е место под Сводами безумия, а также соберите 500 метеоритных алмазов. Получив все необходимое, вернитесь к Марилию. (с)

несколько месяцев назад, администрация мне ответила - что у всех уровней одни условия для его получения, потом мне ответили, качайтесь сами.

Но, хочу заметить, что боромировых чащ нет априори, (хотя я могу вырвать победу копанием, пока катки бьются) более того, многие персонажи сидят на одном уровне годами! как я, относительно недавно вернувшийся должен брать этот адамантий?

Давайте будем честными, я никогда не догоню людей которые сидят годами на 9-10 лвл, и уж тем более выше, если они резко не бросят играть, боромировых чащ нет во вкладке мбс, условного Белого Звездочета, мне не догнать, мешки с подарками не дадут 100% шанс на свиток.

Если я буду искать таких же нубов как я, скажем до звания избранник, и буду собирать своды, то начну нарушать правила, и это будет считаться договорняком, как быть?
получается, мне не достичь красной медали знатоков? мы играем ради металов? репы можно не качать?

Пример моих свод)
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=132521437&outside=1

ЖАОРОК [10]  15:27 // 11 мар 2025
Добрый день.
Планируется ли усиление мобов с коллекций и ездовых животных? Чтоб хоть как нибудь помогали в пвп?

В игре очень много 'мёртвых' коллекций. Некоторые становятся неактуальными уже после апа на 5 лвл (слишком слабые). Некоторые неактуальны на любом уровне. Может, стоит их хоть слегка реабилитировать посредством 'апа' за крупицы?
У нас есть план реабилитировать все коллекции посредством апа. Но это естественно долгий процесс. (с) Дайджест
нужна лига срочно

Blood Rock [10]  22:53 // 11 мар 2025
Окончен бой "Нападение на Ангрок".
Вами получено: Дивный нектар жизни 1 шт (теперь их 36).

А есть ли смысл ждать чуда, что наконец-то уберут этот пережиток прошлого (в виде дивных нектаров хп/удали) и заменят на обычные исполинские, пусть и непередаваемые?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  17:11 // 13 мар 2025
Оберег «Щедрость Макоши»
Довольно давно апнул репутацию макоши с зелени на синь и заметил нездоровую тенденцию.

Если простыми словами, за 30мин действия зелёного оберега щедрости выпадало больше красных ресурсов, чем за 45мин действия синего оберега.

Проверьте, может ошибка какая закралась. Неправильно же это.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

нижегородец86 [12]  19:34 // 13 мар 2025
Добрый вечер, бил сей час элиток в локации "Беспросветные леса Славии" под "Свиток прозрения Тьмы" убил 520 элиток--не одного пророка не упало(был без группы). Проверьте пожалуйста выпадение пророков в этой локации.

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Яндекс.Метрика