Добрый день!)
Все так же хочу обратить внимание на Адамант премудрости.
Добудьте Адамант премудрости, одержав победу в Боромировой чаще!!! или заняв 1-3-е место под Сводами безумия, а также соберите 500 метеоритных алмазов. Получив все необходимое, вернитесь к Марилию. (с)
несколько месяцев назад, администрация мне ответила - что у всех уровней одни условия для его получения, потом мне ответили, качайтесь сами.
Но, хочу заметить, что боромировых чащ нет априори, (хотя я могу вырвать победу копанием, пока катки бьются) более того, многие персонажи сидят на одном уровне годами! как я, относительно недавно вернувшийся должен брать этот адамантий?
Давайте будем честными, я никогда не догоню людей которые сидят годами на 9-10 лвл, и уж тем более выше, если они резко не бросят играть, боромировых чащ нет во вкладке мбс, условного Белого Звездочета, мне не догнать, мешки с подарками не дадут 100% шанс на свиток.
Если я буду искать таких же нубов как я, скажем до звания избранник, и буду собирать своды, то начну нарушать правила, и это будет считаться договорняком, как быть?
получается, мне не достичь красной медали знатоков? мы играем ради металов? репы можно не качать?
Пример моих свод)
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=132521437&outside=1