Вернуться  
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Барабака- [6]  11:22 // 29 июл 2014
Растесвет писал(а):
а что с обменом медалей за победу? когда откроется?

После подведения итогов и официальной новости

Растесвет [10]  11:38 // 29 июл 2014
в принчипе все понравилось на турнире. Но всегда есть одно хотя бы НО. лично мне очень непонравился перерыв в 1 час( пришлось каста пить 2 раза по пол часа лишнего( да и ток в раж вошел а тут бац перерыв(

Писатель Гудвин [13]  12:21 // 29 июл 2014
Растесвет
сегодня.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

qwert1986 [10]  12:23 // 29 июл 2014
Растесвет писал(а):
в принчипе все понравилось на турнире. Но всегда есть одно хотя бы НО. лично мне очень непонравился перерыв в 1 час( пришлось каста пить 2 раза по пол часа лишнего( да и ток в раж вошел а тут бац перерыв(

а нам не пришлось.потому что тупа в рчереди провисел не дождавшись сюда. предпочёл бы выпить лишний каст

mikl71 [13]  13:08 // 29 июл 2014
Писатель Гудвин
в библиотеке не видно сколько славы дают 13 лвл за медали
Может тут скажите

House of Freedom [10]  13:41 // 29 июл 2014
Растесвет писал(а):

по поводу перерыва с вами не согласен, за 4 часа опа ой как болит, а тут часок хоть можно погулять не напрягаясь за сюдашку, так что тут явный плюс

Драг_13 [10]  14:37 // 29 июл 2014
Честно уже как то устал ждать, хочу тысячника! дайте обменять все медальки)))))
незлопаметен, но при этом злой и на память не жалуюсь!!!

Призрачный маг [10]  15:00 // 29 июл 2014
Да откройти уже обмен не хочу я в подсчётах участвовать
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Slark [8]  15:24 // 29 июл 2014
Чем меньше букв, тем ёмче слово

vitan25 [11]  15:25 // 29 июл 2014
Писатель Гудвин писал(а):
Почту разобрал полностью. Медали и знаки всем довыданы.

спасибо

Slark [8]  16:08 // 29 июл 2014
Уж вечер близиться....а Гудвина всё нет
Чем меньше букв, тем ёмче слово

Писатель Гудвин [13]  16:48 // 29 июл 2014
Обмен знаков и медалей открыт. Совсем открыт

_вульфрок_ [7]  17:06 // 29 июл 2014
предварительные итоги то когда?

Писатель Гудвин [13]  17:11 // 29 июл 2014
_вульфрок_
Или сегодня или завтра.

марадер7 [7]  17:23 // 29 июл 2014
17:18 Выполнена заслуга "Почет Братства Непобедимых"

_Билли Бонс_ [6]  17:30 // 29 июл 2014
Вот где можно посмотреть о выдаче славы вместо БН при пределе репутации? Сейчас обменял знаки, выдали по 5 славы за 1 БН (50 славы за 1 знак, писали про обычный курс 1 БН+45 славы), щедрость поражает, а главное непонятно, а есть вообще какое-то правило то, а то за победу на арене, вместо 5 БН дали, если не ошибаюсь 140 славы(28 славы за 1 БН), за многоразовые квесты, судя по инфопорталу, тоже плавающий курс, но не 5 славы, а 30-40. Курс какой-то непонятный. Назначаем в зависимости от настроения?

Sir Bobik [10]  17:32 // 29 июл 2014
_Билли Бонс_
Курс при обмене знаков с аренника всегда (подчеркиваю - всегда) был 1 бн = 5 славы. И при пределе БН за синий знак давали ровно столько, сколько давали за зеленый, т.е., 25 славы. Сейчас дают 50. Недовольство несколько непонятно
Под хвостом предательски сжалось (ц)

_Билли Бонс_ [6]  17:36 // 29 июл 2014
Sir Bobik
Я же не написал добавьте мне недовыданное, я просто не понимаю почему курс в разных случаях разный, а ещё поинтересовался, где можно получить информацию про этот курс, вот и всё.
Вот раньше все (подчёркиваю - все) индрики жрали корм одинаково, теперь они стали более прожорливыми с ростом. Там может и со знаками и славой какая-то недоработка?

Растесвет [10]  17:59 // 29 июл 2014
Писатель Гудвин
если сейчас обменять знаки потом на итоге путаниче никакой не будет если кто идет на награды?

страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Яндекс.Метрика