Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Царское поощрение!       Mistle [8]  цитировать
19:08 // 04 апр 2025
Уважаемые игроки!

В понедельник, 7 апреля на 12:00 стартует Царское поощрение. Событие продлится до 23:59 30 мая.

Вам будет предложено выполнить ряд задач (прогресс по ним можно увидеть в разделе "Царское поощрение" во вкладке событий). За их выполнение вы будете получать очки; каждые 50 очков откроют вам новую награду. На этот раз задания будут следующими:
1. Ежедневные (сброс в 5:30) - дадут вам по 10 очков за выполнение (выполнить можно только три задания за день):
- Победить архимонстра, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1
- Победить 50 монстров (только в обычной охоте)
- Посетить Бесфракционную чащу, Своды безумия, Арену равных или Чертог Кристаллов
- Добыть 30 ресурсов

2. Еженедельные (сброс по понедельникам в 5:30) - дадут вам по 30 очков за выполнение (выполнить можно 5 заданий за неделю):
- 10 раз получить награду за поручение
- 3 раза завершить квест «Испытание мужества»
- 3 раза успешно завершить квест «Алхимические изыскания»
- 4 раза заглянуть в мешочек с наградой за ежедневный вход
- 2 раза завершить квест «Проверка навыков», победив более 10 противников
- 2 раза одержать победу над Пожирателем тверди в Черной бездне или Водяником в Болотной гати (если ваш уровень не выше 7го)
- Посетить Форт Трёх мечей

3. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в апреле) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- 1 раз совершить бросок 10000 кругляшей в Чашу судьбы
- Получить 100 очков для клана на Клановом турнире
- Открыть 20 сундуков с сокровищами из Вантита
- Подарить царю своего государства несравненное яйцо
- Собрать 10 раз любую коллекцию из раздела «Подарки»
- Подарить 20 подарков другим игрокам

4. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в мае) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- Собрать 20 майских жуков
- 50 раз сыграть в Деньгодар
- Получить 20 монет весеннего соревнования
- Зарядить 10 раз волшебную линзу
- Добыть 100 осколков неизвестного металла (в зачет задания идут только осколки, которые были получены в МБС)
- 2 раза посетить Чертог кристаллов

Список наград и распределение по уровням представлено там же, во вкладке Царского поощрения. Чтобы их открыть, необходимо набрать очки для достижения соответствующего уровня наград, а также приобрести Купеческий ярлык и/или Царский ярлык. Каждый ярлык открывает свою линейку наград. Прогресс по заданиям и очки для уровней будут начисляться, независимо от наличия ярлыков.

Ярлыки будут продаваться в Магазине редкостей. Царский ярлык можно также будет получить при пополнении в апреле и мае на акции Бонусы к платежу.

Награды можно забрать в любое время, нажав на любую из уже открытых или кнопку "Забрать все доступные награды". По завершению события все награды, которые вы не забрали, будут выданы автоматически, учитывая количество заработанных очков и наличие ярлыков.

Если вы превысили количество очков, необходимое для достижения максимального уровня (для этого запуска 3250 очков на 65-м уровне), то за каждые 50 очков вы будете получать по 5 частей древнего подношения. Эта награда теперь тоже будет выдаваться при клике на кнопку "Забрать все доступные награды".

Прогресс по уровням можно оплатить за золото (это никак не повлияет на возможность выполнения заданий и получение очков за них). При покупке вы получаете столько очков, сколько необходимо для открытия того уровня, что вы купили (стоимость указана на кнопке).

Новый особый ларец царского поощрения позволит вам получить различные награды, но при этом вы не сможете получить какую-либо из наград дважды. Данный ларец заменит в призах оранжевый сундучок удачи, кроме этого некоторые призы будут также изменены.

Приятной игры!

saslik [9]  20:08 // 05 апр 2025
Творец Судьбы
ну я не про себя,а про лунного волка инбокса 8лвл,его клан 25 место занял на кт,ему проблемно на манускрипт набить,лил бы он платежи,не сидел бы в том клане.
Gambit

_Stepashka_ [10]  20:41 // 05 апр 2025
Что за манускрипт? где его взять? что он даёт?

WaterDragon [10]  21:29 // 05 апр 2025
Тайде
Для Вас 2 месяца собирать очки не в топ клане ,заплатить 140000кр за билет ,поиграть в рандом ,считается раздать на халяву.Ну понятно.
Актуальны и ценны в МБС разные вещи .Под ценностью я подразумеваю шоты и как эти металлы глобально изменят ситуацию МБС .один металл в 2 месяца в лучшем раскладе против мифрилов.
Лично мне неважно ,ну будет меньше людей играть МБС устанут от шотов .Начнут раздавать тленки за вход,чтобы играли,тогда точно халява будет.

InkognitO_ [12]  21:41 // 05 апр 2025
WaterDragon
По сути все задания это ежедневная рутина в игре. Играешь как и раньше и при этом получаешь кучу призов за умереную доплату. Это как если бы мне за ежедневную чистку зубов по утрам вдруг начали давать что то.

Muller [12]  22:04 // 05 апр 2025
А можно исключить ежедневное прохождение заданий? И перевести их в количество. Чтобы условно говоря, зайдя раз в 3-4 дня сделать сразу определенный пулл заданий и получить награды?

WaterDragon [10]  22:27 // 05 апр 2025
InkognitO_
мбс и форт у нас в клане не так просто делать ,если вам интересны подробности не топ кланов. Ост задания не рутина, а игровая активность потраченное время .я не не считаю это халявой 2 месяца игры. Хорошие заграды за хорошую активность все справедливо,но ценность глобально их не такая высокая.

InkognitO_ [12]  22:45 // 05 апр 2025
WaterDragon
1. МБС и форт можно не делать, там не все задания обязательны.
2. Максимальный порог закрывается легко, даже пропуская задания. Например, в прошлом царском я набрал 840 после достижения максимального приза. Неделями можно не закрывать ежедневки и недельные.
3. Убить 50 мобов, срезать 30 ресов и зайти в миник каждый день это 20 минут в день. Если это много, то вы попросту не играете в эту игру и нету смысла вообще обсуждать хоть какие то её аспекты.

Пантера в тапках [12]  08:22 // 06 апр 2025
призы жирные за обычную активность в игре

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Meary [12]  08:23 // 06 апр 2025
WaterDragon
Как то недооцениваете вы свой клан. Дерзкие по посещаемости форта один из самых активных кланов на нашем уровне, причем и вне кт, бонусов и разных активностей. И в остальном не понимаю смысла возмущений - вы считаете свою активность в игре настолько значимой, что текущие призы для вас недостаточно ценны? Ну за красивое стояние в локе точно ничего давать не будут. А Инк правильно написал, большинство заданий рутинные действия в игре, которые мы выполняем постоянно и призы в этот раз очень жирные. Для меня лично это возможность за 300 зк + сколько кр получить нужную плюшку, а это ну очень дешево.

WaterDragon [10]  10:18 // 06 апр 2025
InkognitO_
Боже зачем вы меня учите что мне делать? я что писал мне нужны ваши советы или что? Я делал эти задания 2 месяца наверно мне виднее как это.
Тоже самое Meary
Вы тоже в учителя подаетесь хотя с вами вообще диалога не было.Я делал эти задания понятно?
Хотите в моем клане моим персом поирать или что?Зачем эти советы?
На каждое слово 10 учителей .Еще раз для тех кто в танке.Речь шла о ценности наград и не с Вами, а с девушкой которая написала что награды она зарабатывала годами ,а сейчас их на халяву раздают.Если вы хотите поговорить о ценности этих наград в МБС мы продолжим диаолог.

Невезучий [10]  10:21 // 06 апр 2025
WaterDragon
Ставь самики вместо покоя и будет тебе счастье, они в МБС ценнее.
И если ты думаешь, что рыжая свира спасет тебя от попуска в МБС, то у меня для тебя новости
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

InkognitO_ [12]  10:56 // 06 апр 2025
WaterDragon
Кто кого здесь учит? Какая то больная тема что ли раз в чужом мнении мерещатся нравоучения? Обычный диалог с аргументами и контраргументами. И поскольку форум это публичное место, то учавствуют все.
Но диалог перестал быть интересен.

Momus [12]  11:13 // 06 апр 2025
можно мне благосклонку положить в первый ларец?

puffik [12]  11:13 // 06 апр 2025
мне одному кажется - что царское поручение - дело добровольное, кому не нравится - идите лесом, и не участвуйте!

Белый звездочет [12]  11:21 // 06 апр 2025
InkognitO_ писал(а):
WaterDragon
Кто кого здесь учит? Какая то больная тема что ли раз в чужом мнении мерещатся нравоучения? Обычный диалог с аргументами и контраргументами. И поскольку форум это публичное место, то учавствуют все.
Но диалог перестал быть интересен.

Амбулаторная карта очередного пациента была брошена на полочку с надписью "неизлечимые", где уже шумно и радостно общались между собой карты монте-кристо, саслика, куваса и прочих форумных воротил)))

Земосерд Чистый [6]  12:19 // 06 апр 2025
Возможные ценности в ларцах:
- Руна древнейшей магии
- Несокрушимый сплав стихий
- Несокрушимый металл покоя
- Несокрушимый металл воителя Судьбы
- Несокрушимый металл благосклонности судьбы

они вечные или на 30 дней?

Feliz [10]  12:51 // 06 апр 2025
Земосерд Чистый писал(а):
Возможные ценности в ларцах:
- Руна древнейшей магии
- Несокрушимый сплав стихий
- Несокрушимый металл покоя
- Несокрушимый металл воителя Судьбы
- Несокрушимый металл благосклонности судьбы

они вечные или на 30 дней?

Вечные, конечно же.

Keli [10]  12:55 // 06 апр 2025
Белый звездочет

Вышевлад Грозный [6]  14:03 // 06 апр 2025
Замените пожалуйста один из призов на манускрипт обмена.Древнюю руну например
И вопрос ненужных раров в призах частично отпадет.
Кстати вопрос.Я путаю или раньше красный свиток поклонения + 2 рыжих руны был равен оранжевому свитку?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика