|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
08:21 // 02 июл 2024
|
|
Добрый, собсна, день!
2 года не играл, поменял аппарат за это время, теперь не могу установить клиент. Скачал с Библиотеки файл, тыкнул на установку, ярлык появился на рабочем столе+вылезло окно с установкой клиента (полоска). Полоска простояла ночь, но так ни чего и не произошло.
При запуске ярлыка выдает ошибку "Электронная подпись программы клиента НЕдействительна", жму "продолжить", запускается клиент, но при загрузке обновлений пишет ошибку: загрузить не удалось и далее открывается клиент с белым экраном и ошибкой ERROR-138.
На этом "описательная" часть окончена.
Слышал, что за не давнее время клиент претерпел некие изменения, возможно из-за них не могу установить. Прокололся, но где? Подскажет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
А клиент какой версии?
Пробуйте разные ставить. И скачивать только с остального источника (форума игры)
Хотя конечно в идеале такого быть не должно на обеих версиях. У меня обе стоят.
|
|
|
|
|
v.5
на форуме поковырялся, нашел ссылки на клиенты других версий, устанавливал - не помогло.
|
|
|
|
|
без подробностей сложно быстрое и верное решение найти, только гаданием заниматься, к примеру на ОС MS-DOS клиент не работает, на ПК же ОС MS-DOS установлена?
|
|
|
|
|
винда 7-ая?она не тянет клиент,нужны 10-11-ая винда.
|
|
|
|
|
играй с браузера даже 7 винда тянет
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ писал(а):винда 7-ая?она не тянет клиент,нужны 10-11-ая винда.
Windows 7 (если сборка не урезанная и не понятно откуда скаченная) тянет и новый и старый клиенты, а на XP только старый клиент работает
|
|
|
|
|
винда 10
что-то подсказывает мне, что какой то софт запрещает обновления скачать....
|
|
|
|
|
Горный_человек
играй с браузера, но вообще клиент тебе прям очень точно подсказывает, что лучше всего сделать)
|
|
|
|
|
При установке клиента через vk play также есть ошибка? Или только через библиотеку?
|
|
|
|
|
Evolare писал(а):МЕРЛЮ писал(а):винда 7-ая?она не тянет клиент,нужны 10-11-ая винда.
Windows 7 (если сборка не урезанная и не понятно откуда скаченная) тянет и новый и старый клиенты, а на XP только старый клиент работает
две недели пытался что-то сделать на семёрке,потом скачал десятку и клиет заработал...
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):При установке клиента через vk play также есть ошибка? Или только через библиотеку?
Вероятно проблема в ноуте, так как ВКплей тоже не устанавливается, загрузка простояла всю ночь ив итоге ничего. Буду разбираться, всем спасибо.
|
|
|
|
|
Горный_человек
модель ноута отпиши пожалуйста, сталкивался что кривые драва на сеть были виной именно на 138 ошибке (китайский ноут и сеть от хуавей), так же файервол такое может вытворять или антивир( не уверен), на 7 ке все прекрасно работает с последнимми обновлениями. Вообще самая стабильная винда кто бы что не писал это 8.1. На ней сижу и не каких трабл, летает все что с клиента, что с браузера. На даче правда инет хилый, но это другая тема.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
на 7ке самого ее выхода проблем нет. стоят 2 клиент.
|
|
|
|
|
на 10ку и 8ку иногда без игрового центра не ставится\ставился у некоторых
|
|
|
|
|
На 10ку только сегодня установил без центра, проблем нет. На 7рке тоже всё работало хорошо. Клиент v3.
|
|
|
|
|
TORBRAND писал(а):На 10ку только сегодня установил без центра, проблем нет. На 7рке тоже всё работало хорошо. Клиент v3.
А можно ссылки пж
|
|
|
|
|
Горный_человек писал(а):TORBRAND писал(а):На 10ку только сегодня установил без центра, проблем нет. На 7рке тоже всё работало хорошо. Клиент v3.
А можно ссылки пж
Ошибся, у меня v4 тоже, на ярлыке v3 просто написано.
|
|
|
|
|
на 7ой винде лично у меня на старом ноуте клиент не работал, белый экран. На 8ке работают вроде все клиенты, ну себе поставил после установки 8ой винды 5ый клиент и все работает. А вообще иногда через браузер играется шустрее, но тут наверно зависит от инет провайдера больше, чем от компа
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|