Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Деструктив или ...    Hazardin [9]  цитировать
04:24 // 17 авг 2024
Пишу в общий чат, потому что подобные вопросы возникают и на другой стороне.
Уважаемые "катки" из "Клана вепрей" и "Песни славы", хватит хлюздить. Хочу вам напомнить, что это не только "ваша песочница". Кроме вас здесь играют ещё и другие люди, у которых есть семья и работа, и которые не сидят сиднем в этой игре и не вкидывают наличку, а заходят сюда просто поиграть, и они вольны играть по своему в рамках правил этой игры. На одних нельзя кидать дикрионы в чаще, от других нельзя отпиваться в сводах. Кто-то угрожает часами, кто-то хочет "натянуть глаз на жопу" (все ваши оскорбления записываются в лог чата клиента, пока никого не сдал). Если вы считаете , что я где-то нарушаю правила - обращайтесь к администрации, а не в совет клана. В условиях огромной разницы в прокачке персонажей приходится выкручиваться, выжимать максимум для победы из того что имеется. Если администрация посчитает, что таким как я не место в МБС, пусть ставит мне запрет на посещение этих инстов. Если кому-то захочется пакостить мне в игре - можете начинать. Придется вспоминать методы партизанской борьбы с Тулеями (было две войны, если кто помнит). Ни к чему хорошему это не приведет, сразу хочу предупредить.

А теперь каждый может высказаться по этому поводу: играть как того хотят топ-кланы или играть кто как умеет и как ему нравится
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

Blood Rock [10]  07:10 // 17 авг 2024
Даже не представляю, кого ты со своей прокачкой мог из вепрей зацепить. Аж интересно стало.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

East Michiel [12]  08:28 // 17 авг 2024
Наверное это тот самый персонаж который в сводах кидает на катка из выше перечисленных кланов гусли и просто тянет время, не нанося урон катку. Или использует сферы духа, когда напротив катог из выше перечисленных кланов. С прокачкой этого персонажа наверное такие действия вызывают негатив у топ кланов. да и у любых других адекватных игроков.

Магор [15]  08:39 // 17 авг 2024
East Michiel
ммммм... Даже не знаю, что из этого нельзя делать)) гусли кинуть, или сферу духа использовать? и то и то затянет бой на 20 секунд

Белыч [10]  08:40 // 17 авг 2024
С такой прокачкой даже мобы тебя деструктивить будут...

--Jana__ [10]  08:45 // 17 авг 2024
Белыч
не все такие задроты как вы

Невезучий [10]  08:48 // 17 авг 2024
Белыч писал(а):

Ты сам-то давно катком стал?

Белыч [10]  09:00 // 17 авг 2024
_ангел мести_ писал(а):
Белыч писал(а):

Ты сам-то давно катком стал?

где ты видишь претензии на катковость оО

zh_F [10]  09:14 // 17 авг 2024
Забанить всех катков !!!

East Michiel [12]  09:29 // 17 авг 2024
zh_F писал(а):
Забанить всех катков !!!

клятые данатеры такую игру испортили

_КоНоПлЯнКа_ [8]  09:57 // 17 авг 2024
Да натяни ты им просто глаз на 5ю точку

Прекраса [8]  10:14 // 17 авг 2024
zh_F
ты по шо клятий катоГ обидел человека

Hazardin
партизан, какой катоГ тебе угрожает из этих нубских пластинок?

LORD2 [11]  10:27 // 17 авг 2024
До лампочки
усильте ратов))O_o

MightyWarri0r [9]  11:00 // 17 авг 2024
Ред.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

zh_F [10]  11:13 // 17 авг 2024
   _КоНоПлЯнКа_ писал(а):
Да натяни ты им просто глаз на 5ю точку

Туда этих вепрей и песню , только так с ними и надо , катки бесячие

zh_F [10]  11:15 // 17 авг 2024
Прекраса писал(а):
zh_F
ты по шо клятий катоГ обидел человека

Hazardin
партизан, какой катоГ тебе угрожает из этих нубских пластинок?

Я могу назвать тебе список кто мне угрожает из нубских платинок

WaterDragon [10]  11:23 // 17 авг 2024
Ограничить размер кланов 40 игроков. Это первое что надо сделать и давно.
200 активных игроков на уровне из них 80% в кланах Топ 5. Никакой конкуренции Кт, никакого интереса ,Кт мертвое с известными местами ТОП-5 .
Сделайте уже 200 игроков в Клане и мы все перейдем в Вепри а Артане в Головы и нет проблем.

zh_F [10]  11:24 // 17 авг 2024
WaterDragon писал(а):
Ограничить размер кланов 40 игроков. Это первое что надо сделать и давно.
200 активных игроков на уровне из них 80% в кланах Топ 5. Никакой конкуренции Кт, никакого интереса ,Кт мертвое с известными местами ТОП-5 .
Сделайте уже 200 игроков в Клане и мы все перейдем в Вепри а Артане в Головы и нет проблем.

Еще бы взял кто нас с тобой в Вепри , куда нам нубасам

Злобный_физик [7]  11:33 // 17 авг 2024
Обожемой, какая чудовищная трагедия, бедных кормильцев с n-ным количеством заводов-пароходов, вкинутых в монитор, сколько то там секунд тянет бедолага с умением играть, тратя на эти секунды полбюджета гильдии торговцев, никогда такого преступления против августейшеств не было, и вот опять
Hazardin
грустненько, но честно - вступи куда-нибудь, поставь привилегию и не колупай кормильцам головы, там всё равно давно уже вкусного ничего нет. Ну и затрат в разы меньше будет.

В идеале вообще в сторону Артании кочуй, там, как минимум, один клан есть, который умение играть всячески приветствует, а ханжей всяких не очень
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

_Vankel_ [10]  11:34 // 17 авг 2024
Поддерживаю автора
привет

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика