Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Грёзы    Горный_человек [6]  цитировать
07:44 // 06 сен 2024
ситуация...
Боссов убил, амулетов набил, во вкладке взятые квесты висят "Путешествие в Долину Грез" и "Охота на искусителей", а сдать квесты не могу, т.к. диалогов нужных нет у Варарда нету...
Прокололся...но где?

МЕРЛЮ [10]  07:59 // 06 сен 2024
амулей если на сдачу нехватает,нет диалога...

Невезучий [10]  08:34 // 06 сен 2024
А как ты хочешь завершить квест, если амулей нет?

Горный_человек [6]  09:43 // 06 сен 2024
_ангел мести_ писал(а):

в рюкзаке на данный момент 17 амулей лежит (за час фарма, уж не знаю нормально это или нет), а для сдачи квеста "Путешествие в Долину Грез" нужно 10 амулей. вопрос - где диалог?)

-Maybe- [8]  09:45 // 06 сен 2024
Горный_человек писал(а):
_ангел мести_ писал(а):

в рюкзаке на данный момент 17 амулей лежит (за час фарма, уж не знаю нормально это или нет), а для сдачи квеста "Путешествие в Долину Грез" нужно 10 амулей. вопрос - где диалог?)

У тебя серая медаль. Там же вроде по 20 надо сдавать.

шумел-ка-мышь [7]  09:47 // 06 сен 2024
тебе уже не 20 надо?

Горный_человек [6]  09:48 // 06 сен 2024
Путешествие в Долину Грез
Отправляйтесь в Долину Грёз, где скрываются 5 коварных демонов-соблазнителей. Побеждая их в боях, соберите 10 амулетов и доставьте дружиннику Варарду в Брусничные заросли.

Охота на искусителей
После посещения Долины грёз, отправляйтесь в Долину загадок [Проложить путь] , найдите переход в Лес искушений и истребляйте там демонов-искусителей. Добыв 20 Амулетов демона-искусителя, доставьте их дружиннику Варарду в Брусничные заросли

Прекраса [8]  09:50 // 06 сен 2024
Горный_человек
еще 3 амуля будет и появится диалог, текстовка не обновилась просто после получения медали, требуется 20 амулетов.

Горный_человек [6]  10:28 // 06 сен 2024
спасибо. Можно крыть, получается...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика