Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 своды...    -Valkeriya- [10]  цитировать
21:57 // 19 окт 2024
я устала ловить дзен... я не выйду из лагеря..аминь вашей мешалке

-Valkeriya- [10]  22:01 // 19 окт 2024
какого ред. я должна упиваться...тратить на инст ред. кр...если мешалка ваша такая справедливая))) вышел-шот...с травмой... короче бррр..это последний КТ мой...идите к ведьме в лес

Логик [11]  22:08 // 19 окт 2024
Может надо проще относиться?
1. 2 очка вам и так дадут по сути за базовый каст и проигрыш.
2. Рано или поздно благодаря ненавидимому вами рандому вы окажетесь на светлой стороне
3. Ну и традиционное - игры не выигрываются катками, игры проигрываются стороной где больше неподготовленных/не достаточно прокачанных персонажей.

если вы не хотите тут жить 24/7 или делать персонажа стоимостью с квартиру, то играйте с девизом где главное участие

Чушка [10]  22:14 // 19 окт 2024
бьют значит любят)

-ИдеальныЙ- [10]  22:56 // 19 окт 2024
своды для лохов.. ходи в чачу..

-ЛЫНЯ- [10]  23:08 // 19 окт 2024
-ИдеальныЙ-
все для лохов
нужно просто определиться как настрой тут на раслобогне отхватил тут поборолся тут попались нубы очко оно есть очко кт

Blood Rock [10]  23:58 // 19 окт 2024
У тебя за последние годы перс практически не изменился в прокачке. Чего ты ожидала? Кого тебе должны замешивать в инсты, чтобы тебе было комфортно? Персов 3-4лвл? Или тех, кто не играет с 2010 года?

http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ДОМРЕМИ
Идеальный противник для ТС
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

O l d_C o o k [12]  00:04 // 20 окт 2024
Blood Rock

и таких много..почему-то они убедительно качают красные ВС,рыжих искателей и колешки грез...а персы не меняются

laffayette [12]  01:47 // 20 окт 2024
-Valkeriya- писал(а):
какого хренуля я должна упиваться...тратить на инст х...ву кр...если мешалка ваша такая справедливая))) вышел-шот...с травмой... короче бррр..это последний КТ мой...идите к ведьме в лес

ты заходи просто и "по схеме Олега - ты и ты сосете чупчики справа, ты слева" все )
мейк троецарствие грейт эгейн

Стесняш [12]  04:50 // 20 окт 2024
апнись, у нас все иначе

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика