Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Свиток очищения, "Оглушение" разбойника и введение    grafomanych [12]  цитировать
17:14 // 20 окт 2024
Выдержка из описания "Свитка очищения": "... в течение 10 секунд после использования этого свитка вы будете поглощать 20% получаемого урона от заклинаний (взято из описания совершенного свитка)".
Выдержка из описания заклинания разбойника "Оглушение": "Обманный маневр, увеличивающий на 100 шанс оглушить врага на 1 секунду при следующем ударе".
После применния "Оглушения" Позволяет практически со 100% вероятностью применить подряд 2 раза (через оглушение) заклинание разбойника "Удар убийцы".
При применении свитка очищения до применения разбойником заклинания "Оглушение" урон после первого применения заклинания разбойника "Удар убийцы" не поглощается свитком вообще, а поглощается урон только после применения (через оглушение) второго удара заклинанием "Удар убийцы".
Таким образом описание свитка очищения о том, что он поглощает, после применения, урон от заклинаний (подразумеваются, насколько я понимаю, все заклинания всех путей, так как исключения не приведены), вводит в заблуждение, поскольку не соответсвует действительности.
При этом действие иных временных эффектов, например, "Оберега кроличьей осторожности", действительно поглощает указанный в описании процент от заклинаний, в том числе всех заклинаний разбойника, действующих после применения заклинания "Ооглушение".

Blood Rock [10]  17:15 // 20 окт 2024
У меня другой вопрос

А какого лешего написано 10сек, если, по факту, свиток работает то ли 15 то ли 20сек?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Mistle [8]  17:21 // 20 окт 2024
По поводу разбойника - желательно со скриншотами в тех.поддержку.
Свитки очищения по времени работы поправлю.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика