Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 срок жизни новых клещей    _007_ [10]  цитировать
18:59 // 09 дек 2024
подскажите. за красную грамоту клещи мастера и коваля имеют срок жизни 14 дней или это баг описания?
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=22946
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=27213

П.с. ответ может и был где-то, но я его не нашел.
и я здесь был ;)

Жар Лютые Губы [10]  18:59 // 09 дек 2024
Не баг

_007_ [10]  19:08 // 09 дек 2024
А тогда я не понимаю в чем смысл. т.к. свиток сгорает, торопит брать клещи, хочется взять на металл осла для последующего потенциального апа металла. но я не знаю ни будет ли ап, ни его цену в монетах, чтобы проанализировать в состоянии ли я вообще это сделать. В теории цену я смогу узнать минимум на ярме, но свиток уже сгорит к этому времени. Получается:
1. либо я беру клещи в осла. И тут рулетка на пустом месте: надеюсь на то что ап все-таки будет и мне хватит на него финансов. иначе клещи сгорают напрасно
2. либо очередные клещи в металл как с обычной грамоты. но смысл тогда в красной грамоте
и я здесь был ;)

оркк [10]  19:11 // 09 дек 2024
_007_
бери клещи .смысл если сгорит свиток .так хоть до ярмы клещи будут

Panoptikum [11]  19:17 // 09 дек 2024
такие претензии, как будто купил её)
Be yourself no matter what they say

Злобный_физик [8]  19:20 // 09 дек 2024
Panoptikum
ну у меня это единственное +- ценное что упало за 10 сундуков призраков рыжих. После выдачи компенсы стало прям натурально смешно
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

_007_ [10]  19:26 // 09 дек 2024
Panoptikum писал(а):
такие претензии, как будто купил её)

претензий никаких нет, я не знаю где вы их увидели. мне недостает информации, чтобы правильно воспользоваться шансом(грамотой), который я получил на тыквах. Но можно считать что купил ее, если вам угодно, т.к. ключи на эти сундуки были далеко не бесплатные.
и я здесь был ;)

Прекраса [8]  19:53 // 09 дек 2024
_007_
а какой инфы вам не достает? что можно купить за грамоту можно посмотреть в магазе, сроки жизни если есть, указаны на клещах...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика