Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [Акция] • Новогоднее дерево •       Banana [10]  цитировать
18:50 // 23 дек 2024
Новый 2025 год приближается, и с ним нарастает праздничное настроение! В каждом доме поднимается вопрос о выборе новогодней красавицы — ёлки, которая станет центром внимания на праздники. Как и в каждом году, важно выбрать ту самую, пышную и красивую, которая принесет в дом тепло и радость.
Не менее важным элементом праздника становится процесс украшения новогоднего дерева. Это время для семьи, когда можно собраться вместе, поделиться воспоминаниями и создать новые. Каждый шар, каждая гирлянда, каждый миг, проведенный за украшением — это волшебные моменты, которые останутся в памяти. Баламуты предлагают Вам принять участие в акции на самое нарядное новогоднее дерево!

Условия:

Сфотографируйте свою нарядную новогоднюю красавицу и разместите фото в специальном альбоме нашей группы ВКонтакте.
На фото обязательно должна присутствовать табличка с Вашим игровым ником и датой (табличка должна быть не добавленной в графическом редакторе, а сфотографированной вместе с Вашим новогодним деревом!).
В комментариях к Вашей работе также необходимо указать свой игровой ник.
Использование графических редакторов запрещено!
Если Вы столкнулись с проблемой и не можете сами разместить фото в альбоме, Баламуты с удовольствием Вам помогут, разместив его с указанием Вашего игрового ника.

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт., Монета «Забава» 15 шт., и Волшебные льдинки 15шт.!

Акция продлится до 28 декабря 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

Давайте наряжать ёлки вместе!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Боюсь МЫШЕЙ [5]  00:23 // 24 дек 2024
а не рано ?

Паттттт [5]  07:48 // 24 дек 2024
"На фото обязательно должна присутствовать табличка с Вашим игровым ником и датой" - подскажите, пожалуйста, где взять такую табличку?
Флуд в рабочей ветке

-_Illusion_- [10]  08:26 // 24 дек 2024
Паттттт
Напиши мне на корпоративную почту, скидку сделаю

grafomanych [12]  08:27 // 24 дек 2024
Паттттт
написать самому на листе бумаги

-_Illusion_- [10]  08:29 // 24 дек 2024
grafomanych
так, клиента не перебиваем

serg_ok [14]  08:44 // 24 дек 2024
Паттттт писал(а):
"На фото обязательно должна присутствовать табличка с Вашим игровым ником и датой" - подскажите, пожалуйста, где взять такую табличку?

тоже интересно.

Красная [7]  15:57 // 24 дек 2024
   Паттттт писал(а):

Можно открыть паспорт на фоне ёлочки, если скан копия, то только заверенная у нотариуса А.Я. Клешня
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Эйрис [5]  18:09 // 24 дек 2024
Красная писал(а):
Паттттт писал(а):

Можно открыть паспорт на фоне ёлочки, если скан копия, то только заверенная у нотариуса А.Я. Клешня

И, чтобы серия и номер хорошо просматривались?
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Красная [7]  18:34 // 24 дек 2024
Эйрис писал(а):
Красная писал(а):
Паттттт писал(а):

И, чтобы серия и номер хорошо просматривались?

Серия, номер сезона. Не стоит забивать файлы парню лишней информацией, а то забудет своё коронное слово из трёх букв на снежнике
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

-Drogba- [9]  19:49 // 24 дек 2024
У меня кот, извините, мимо

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика